Газ подключат 10 июня в многоквартирных домах Бердска

Мэрия ведет переговоры в Новосибирскоблгазом. Причиной отсутствия газа стали задолженность и системные проблемы.

Газ подключат 10 июня в многоквартирных домах Бердска
В Бердске газифицированы 11 многоквартиных домов

На несколько дней остались без газа жители дома №110 по ул. Ленина.

— У нас опять газа нет в доме на ул. Ленина, 110 — прошлый раз видимо для «отмазки» перед губернатором поставку сделали, но видимо закачали чуть-чуть. Ненадолго хватило влияния власти, — написал в «сообщи свои новости» Алексей.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», в 20 числах мая отключили газ в 8 из 11 газифицированных многоквартирных домов Бердска. Почти неделю бердчане жили без голубого топлива. Бердская горадминистрация и область провели переговоры с Новосибирскоблгазом и резервуары газгольдеров вновь заполнили газом.

Отключение домов от газа было связано с задолженностью бердчан за эту услугу. Долг составляет 600 тыс. рублей.

Вице-мэр по строительству и городскому хозяйству Владимир Захаров через СМИ просил должников не подставлять больше город и своих соседей. Он отметил, что управляющие компании пообещали горадминистрации применить максимум усилий в ликвидации задолженности.

— Есть злостные неплательщики, которые должны десятки тысяч рублей. Им необходимо написать в УК гарантийные письма, а лучше всего начать расчет, потому что с УК проведены все юридические процедуры — нам придется приступить к работам по ограничению поступления газа в эти квартиры. Подставлять город и своих соседей — последнее дело, — отметил Захаров.

По словам Владимира Захарова, газ в домах не перекрыли, просто не заполнили резервуары газгольдеров.

— Мы ведем переговоры с Новосибирскооблгазом. Сегодня резервуары должны заполнить, — сообщил «Курьер. Среда. Бердск» 10 июня Владимир Захаров.

Причиной отсутствия газа стали задолженность жителей и системные проблемы, отметил Захаров.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

У вас отключили газ?

Галыч, 10 июня 2019 11:27
Говорили, что воду включат 9 июня, а на Боровой, 102 до сих пор нет горячей воды. И почему КБУ всегда обманывает людей? То у них чистят болера, сейчас нет денег на газ. Почему за все просчеты расплачиваются жильцы, а не логисты и директор КБУ? Может и их надо наказывать рублем? А то у директора всегда 100% премия.
Аноним, 10 июня 2019 14:03
Да что же это за???? Что за солидарная ответственность? Почему я плачу исправно, а мне услугу не поставляют? При том, что цена не малая, а плачу я фиксированную сумму, вне зависимости от потребления.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования