Реконструкция: Смеются над танцами "пьяных" фонарных столбов возле ТЦ "Орбиты" жители Бердска

Бердчане интересуются: кривые столбы, залитые бетоном, так и останутся на тротуаре? Власть уверяет - работа по благоустройству дороги в рамках нацпроекта в процессе. (ВИДЕО)

% name% title
Фонарные столбы возле "орбиты" появились совсем недавно

Жительнице Бердска Елене бросились в глаза фонарные столбы, установленные вблизи ТЦ "Орбита" в Бердске. По ее словам, конструкция уже установлена, но вид у нее, мягко говоря, сомнительный.

- Фонарные столбы уже залиты бетоном, обложены брусчаткой. Неужели так и останется? Власти города главное реализовать деньги, выделенные по нацпроекту "Безопасные и качественные автомобильные дороги"? А проверять качество работы кто-нибудь собирается? Танцующие столбы смешат всех прохожих. Они, может, пьяные? - поделилась мнением с "Курьер. Среда. Бердск" Елена.

Директор управления ЖКХ Бердска Максим Совбанов заверил: работа по благоустройству территории возле торгового центра в процессе.

- Еще рано говорить об итогах работы. Время есть на исправление каких-либо недочетов, - резюмировал Максим Флюрович.

Автор видео Елена

Напомним, 6 мая состоялся аукцион по определению подрядчика и 13 мая управление контрактной системы размещен протокол подведения итогов электронного аукциона, победителем аукциона признано ООО «СтройСити». По итогам аукциона за новую дорогу Бердск заплатит 57 052 574 рублей. 24 мая управление ЖКХ и подрядчик подписали контракт на ремонт дорог в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Дорожники из Новосибирска приступили к реконструкции трехсот метров дороги по улице Лунной от Алексеевской бани до ТЦ «Орбита» с 25 мая. В рамках проекта подрядчик отремонтирует проезжую часть, примыкание внутриквартальных и дворовых проездов, пешеходных тротуаров, линий уличного освещения. На дороге появятся два светофора — один для пешеходов и другой в месте концентрации ДТП на перекрестке улиц Лунной и Космической. Строители должны сдать объект в эксплуатацию до 1 августа.

Мнение читателей
0
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Исправят?

Аноним, 19 июня 2019 17:36
А что, пусть столбы будут изюминкой
Аноним, 19 июня 2019 22:23
эти столбы много лет назад поставлены и никакого отношения к той реконструкции, что сегодня делают - не имеют!
может еще брусчатку и крыльцо орбиты заодно заменить в рамках реконструкции
Аноним, 20 июня 2019 10:26
Вы бы хоть проверяли информацию, которую печатаете. Эти столбы ни какого отношения к реконструкции не имеют, их поставили строители ТЦ, при чем ровно и с лампочками. Но жители их погнули и повыбивали лампочки. А теперь смешно им...
Аноним, 20 июня 2019 11:58
"Но жители их погнули и повыбивали лампочки. А теперь смешно им…"

У сильного всегда бессильный виноват, в данном случае безответные местные жители! Вы хоть на фото внимательно смотрели? Погнутый вы наш? На фото прекрасно видно, что сторона, в которую падает столб, имеет провис плитки т.е. под плиткой(нет песка и земли) пустота и столб упал из-за вымоин грунта! Это значит, что плитка в ближайшее время провалится и местные жители переломают под этими столбами, в лучшем случае ноги, а в худшем свернут шеи! Кстати, по улице ленина, есть очень много ям, из провисшей над пустотой плитки и всем плевать, до первых трагедий! Потом опять все свалим на трампа, он во всех бедах опять виноват?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования