Электрический столб «вырос» посреди нового пешеходного перехода по ул. Лунной в Бердске

Жители недоумевают, почему столб не убрали, когда создавали пешеходную дорожку при реконструкции дороги Чиновники заверили: конструкция не помешает горожанам, в скором времени ее уберут.

Электрический столб вырос посреди нового пешеходного перехода по ул. Лунной в Бердске
Горожане в шоке от ноу-хау

Подвергли критике и обсуждению в социальных сетях столб, торчащий из пешеходного перехода на реконструированной улице Лунной Бердске. Горожане интересуются: строители уберут ноу-хау или пешеходам придется обходить его стороной?

— Почему столб не убрали сразу, когда строили пешеходную дорожку? Сейчас появится дыра на дорожке, а зальют ли ее? — недоумевает бердчанин Алексей.

Директор управления ЖКХ Бердска Максим Совбанов заверил «Курьер. Среда. Бердск», что конструкция не помешает пешеходам. В скором времени ее уберут.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Уберут?

Чел, 31 июля 2019 13:29
НВР: вчера убрали, дыру никто не заделал
Аноним, 31 июля 2019 13:32
Возможно столб не так плох если придумать грамотно его использовать? Пример в гололёд держаться чтобы не скатиться под проезжающие авто, а второй вариант столб не пустит на пешеходную дорожку водил неадекватов! Шутка!
Новый мэр, 31 июля 2019 13:45
Директор управления ЖКХ Бердска Максим Совбанов заверил «Курьер. Среда. Бердск», что конструкцию не помещает пешеходам. Гениальный ответ
denisis, 31 июля 2019 14:05
Это не единственный прикол: если ехать со стороны Орбиты то на пешеходном светофоре у микронета знак пешеходного перехода стоит прям перед светофором и закрывает его на половину. Какой умник его так поставил?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования