В шатре на берегу Обского моря сыграют свадьбу новобрачные из Бердска

9 августа поженились 15 пар. Две пары не пришли на регистрацию. Бердские молодожены по-разному отпразднуют день создания семьи.

В шатре на берегу Обского моря сыграют свадьбу новобрачные из Бердска
В свадебное путешествие Диана и Николай Коротких едут в Турцию

Диана и Николай Коротких познакомились на улице. Девушка подошла к молодому человеку и сказала: «Привет, я Диана», на что он ответил: «Я Коля». Отмечают торжество с родственниками на даче, потом едут в свадебное путешествие в Турцию. По мнению молодоженов, чтобы прожить долго и счастливо в браке нужно любить и не обижать друг друга.

В шатре на берегу Обского моря сыграют свадьбу новобрачные из Бердска

Ольга и Сергей Пономаревы мечтают, чтобы их союз был крепким

Ольга и Сергей Пономаревы нашли друг друга в соцсетях. Провстречавшись год, решили пожениться. Чтобы покорить сердце красавицы, жених ухаживал, как рыцарь: дарил цветы, осыпал комплиментами. Отмечать торжество будут в Омске с родными. Мечтают, чтобы их союз был крепким.

В шатре на берегу Обского моря сыграют свадьбу новобрачные из Бердска


Екатерина и Евгений Валяевы отмечают свадьбу в шатре на берегу моря

Екатерина и Евгений Валяевы познакомились 9 мая на салюте в честь Дня Победы четыре года назад. Поэтому, решили свадьбу сыграть тоже 9 числа.
— Дарил цветочки, конфетки, как это обычно бывает, — призналась Катя.
День рождения семьи отмечают в шатре на берегу Обского моря и думают, что этот день запомниться на всю жизнь.

— Сегодня, 9 августа, должны были пожениться 17 пар. Две пары не пришли на регистрацию. Одна пара перенесла заключение брака на другое число, другая — связала себя узами брака в июле, в другом ЗАГСе, — рассказала ведущий специалист отдела ЗАГС Бердска Дарья Скоромных.
Не приходить на регистрацию стало традицией. 26 июля, четыре пары не явились в ЗАГС.

Мнение читателей
8
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Где вы отмечали свадьбу?

Татьяна, 10 августа 2019 14:14
В сельской столовой. Кстати, свадьбу я не хотела, это было исключительно желание мужа и его родни. А мне сие мероприятие казалось бессмысленной тратой денег.. да и не было их тогда, в 95-м..
Аноним, 11 августа 2019 18:38
Лучше конечно в шатре, чем в местных столовых, где и свадьбы и поминки, мрачные стены и столы. Свадьба это все таки праздник для двоих, чем для родственников, которые зальют шары и гундосят.
Аноним, 11 августа 2019 18:44
Напрягает, напрягает, атмосфера в местных столовых.
Это те самые столовые, в которые ходили Советские люди просто пообедать, а сейчас они занимаются бизнесом. Ресторан, теплоход, не по карману, а дома бардак разводить никому не охота. Поели, выпили, вышли на улицу покурили, дурацкого тамаду послушали, и все столовая закрывается пожалуйте на выход. Столовая это какая то некая дань родственникам.
Аноним, 12 августа 2019 10:57
Какая разница в шатре или в столовой? Вы статистику разводов посмотрите! Девки швстрые сейчас пошли-кроме "дай" и "ты обязан" других слов не знают, а уж если ребёнка родили, то им весь мир обязан, поэтому и браки их рушатся с такой же скоростью, с какой они парней в загс затаскивают! Институт брака и семьи давно себя изжил, один меркантильные расчёт, не более!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования