О гибели 5-летней дочери в отеле Турции рассказала ее мать: камер и спасателей у бассейна нет

Утонувшую девочку доставили в местную больницу, однако медики так и не сумели спасти ее. По словам матери, Люба погибла в первый день отдыха. Теперь родственники решают вопрос с транспортировкой тела.

О гибели 5 летней дочери в отеле Турции рассказала ее мать: камер и спасателей у бассейна нет
В бассейнах часто тонут

Мать погибшей после несчастного случая в отеле в турецкой Анталье девочки рассказала РЕН ТВ, как все было на самом деле. О смерти 5-летней Любы стало известно сегодня, 3 сентября. Девочка купалась в бассейне, однако в какой-то момент начала тонуть. Ее доставили в местную больницу, однако медики так и не сумели спасти ее.

«Как все произошло, никто не видел. В этот момент в бассейне играли мужчины в волейбол, все внимание было на них. Буквально минуты 2-3, и ее рядом не оказалось. Пошли искать вокруг бассейна, но она ушла к горке без спасательного круга. Не знаю, как она упала, да и никто ничего не видел», — рассказала мать.

Более того, по ее словам, камер наблюдения в отеле не было, поэтому установить, почему стал тонуть ребенок, вероятно, не удастся. Анастасия утверждает: рядом с горкой и бассейном сотрудники гостиницы или спасатели не дежурили. То есть девочка, по сути, осталась без присмотра рядом с глубоким бассейном, который годится для купания взрослых.

По словам матери, девочка погибла в первый день отдыха. Теперь родственники решают вопрос с транспортировкой тела.

Источник: ren.tv

Мнение читателей
0
3
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Где вы провели отпуск?

Аноним, 04 сентября 2019 16:59
А мама ,так понимаю смотрела на голых мужиков,забыв про 5 летнего ребенка в бассейне для взрослых.Что сказать-молодец
Аноним, 04 сентября 2019 17:33
Возникает вопрос, почему 5ти летний ребенок находился в бассейне один?
Raven, 04 сентября 2019 21:43
А мама в это время наблюдала перепитии игры в волейбол
Ириска, 04 сентября 2019 21:30
Действительно непонятно почему работники отеля должны были следить за ребёнком, а не мама. С такими маленькими надо рядом купаться в доступности вытянутой руки...странно
Raven, 04 сентября 2019 21:52
Когда пацану исполнилось 5 лет стали его брать с собой в турции-таиланды. И всегда был под контролем. Если в воду, то либо я, либо супруга рядом с ребенком в воде, на расстоянии доступном, что бы схватить его за шкирку. Весь ответ в фразе «Как все произошло, никто не видел. В этот момент в бассейне играли мужчины в волейбол, все внимание было на них. Буквально минуты 2-3, и ее рядом не оказалось". Ты-то мамаша где была? Пивасик, коктейли, мужики в плавках All inclusive.
byu, 05 сентября 2019 00:02
А у нас в интернетах сразу бы обвинили хозяев гостиницы, бассейна, Правительство, Президента, потребовали сменить власть в стране. Но это же произошло в Турции. Это просто несчастный случай и всё. Никто кроме родителей не виноват...
Аноним, 05 сентября 2019 10:05
Жаль девочку.. Но в Турцию на эту помойку на отдых уже не следует ездить.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования