Из-за кровавых драк проверяет законность работы «Бар-24» мэрия Бердска

Жители соседних домов недовольны обстановкой, которая царит возле нового бара. Здесь происходят регулярные драки, также посетители справляют нужду на углах соседних многоэтажек. Бердчане требуют закрыть заведение.

Из за кровавых драк проверяет законность работы «Бар 24» мэрия Бердска
Мэрия Бердска проверяет «Бар-24»

Мэрия Бердска проверяет «Бар-24», где посетители устраивают кровавые драки. Об этом «Курьер. Среда. Бердск» сообщил начальник отдела промышленности и торговли Евгений Абельганс 7 октября. Напомним, что в редакцию «Курьер. Среда. Бердск» обратились жители дома №22 по ул. Рогачева и прислали видео, где происходит потасовка у развлекательного заведения. Бердчане сообщают, что у «Бара-24» почти каждый день происходят драки, шум от которых не дает спать по ночам.

— Мы сейчас проводим проверку. Пока не могу разглашать информацию. Как только проверка завершится, мы подведем итоги. Проверяем законность их работы, — уточнил Евгений Александрович.

«Курьер. Среда. Бердск» уже неоднократно писал о драках под окнами 10-этажек. Кроме того гости бара справляют нужду на углах домов и на детских площадках. Жители ближайших домов требуют закрыть новое увеселительное заведение.

Также Евгений Абельганс рассказал, что второй объект собственников бара — это магазин «Продторг». «Курьер. Среда. Бердск» не смог найти контакты владельцев ни бара, ни этого магазина, чтобы осветить мнение второй стороны. Редакция готова выслушать собственников по тел. 3-00-10.

На видео смотрите потасовку у «Бара-24».

Автор видео Наталья Шарахова.

Мнение читателей
1
4
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Закроют бар?

Аноним, 09 октября 2019 16:46
На фото вроде как все прилично. Бокалы, внешний вид заведения и посетителей. На алкашинскую с мутными стаканами не похоже.
Аноним, 09 октября 2019 22:26
тоже посмотрел и не понял ничего - чем возмущать то?
Машины громче этих людей - факт.
Так что произошло то?
Аноним, 10 октября 2019 09:27
Да фото не из этого бара.
Аноним, 10 октября 2019 09:52
Да понятно что не оно. Зачем это фото тогда?
От редакции. Потому что каждая новость должна быть иллюстрирована. И, да- не все фото в новостях именно с данного события. Иногда это иллюстрация близкая по тематике.
Аноним, 09 октября 2019 23:02
А то что в новом режут и стреляют это мелочи?
Аноним, 10 октября 2019 07:23
На видео ещё более-менее, чем то, что происходит почти каждую ночь. Это ужас какой-то, спать невозможно, мимо проходить к дому вечером страшно. Надо ж было догадаться под окнами жилых домов открыть такое заведение.
Аноним, 10 октября 2019 09:16
населению не угодишь,где еще бар то открывать,если не возле домов? В лесу что ли? И дерутся ведь не стулья в баре,и не столы,а вы,жители и граждане,которые имеют проблемы с востпитанием,сознанием и еще много с чем. Начните с себя,своих детей и потом уже закончите баром
анвар, 10 октября 2019 09:57
ММА-сила.
Аноним, 10 октября 2019 10:19
Живу рядом ....ужас , ночью окно не открыть...крики, маты, разборки.Утром мимо этого заведения не пройти..окурки,харчки..облевано вокруг, а дети в школу идут мимо этого безобразия
Аноним, 10 октября 2019 19:08
Вечерами страшно пройти домой.Кто разрешает такие заведения открывать,в двух шагах от дома?Это что Нам теперь всю жизнь смотреть на это безобразие и переживать за себя и Наших детей ?!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования