Что ты делаешь, сынок: жуткие фото превращения сына в наркомана за 7 месяцев выложила мать

По словам убитой горем матери, всего за семь месяцев наркотики изменили её 26-летнего сына Коди Бишопа до неузнаваемости.

Что ты делаешь, сынок: жуткие фото превращения сына в наркомана за 7 месяцев выложила мать
С первого фото на нас смотрит здоровый, сильный парень

Дженнифер Сальфен-Трейси из Миссури, США, поделилась своей болью и криком о помощи, отмечая, что в подобной ситуации могут находиться многие.
Дженнифер опубликовала в «Фейсбуке» грустный рассказ о своём сыне, показав, что с ним сделала наркозависимость, пишет Metro. По словам убитой горем матери, всего за семь месяцев наркотики изменили её 26-летнего сына Коди Бишопа до неузнаваемости. С первого фото на нас смотрит здоровый, сильный парень.
А на втором видны страшные последствия зависимости. В исхудавшем, покрытом язвами парне сложно узнать улыбчивого сына, мужа и отца, которого любила вся семья. Дженнифер рассказала, что последнее время её сын бродяжничал в Лас-Вегасе, но вот уже несколько недель не выходит на связь.

Что ты делаешь, сынок: жуткие фото превращения сына в наркомана за 7 месяцев выложила мать

А на втором видны страшные последствия зависимости

«Лицо героина и метамфетамина… < …> Коди всё ещё бродяжничает в Лас-Вегасе, от него не было вестей уже несколько недель. Слышать, что он плохо поступает, тяжело, но ещё тяжелее ничего не знать < …> Коди, позвони нам, мы тебя любим»
Женщина обратилась к людям, которые тоже находятся в подобной ситуации, чьи близкие оказались в беде и страдают от наркозависимости. По её словам, это опасная проблема, затронувшая многих, и она требует коллективного решения.

Источник: life.ru

Мнение читателей
0
7
0
2
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Есть способ справиться с наркотиками?

Аноним, 14 октября 2019 17:36
Это его Русский "крокодил" поедает!
Новый мэр, 14 октября 2019 18:19
Это не он, в прошлых новостях будущее России видел?
Аноним, 14 октября 2019 19:44
Редакция газеты, а вы можете точно такие же фото выложить, по теме, превращение нормального парня в Алкаша- который "знает свою меру"??? Я точно знаю, что разницы на фото , между нарком и Алкашом ВЫ ТОЧНО НЕ НАЙДЁТЕ!!! ЭТО ОДНА И ТА ЖЕ ДЕГРАДАЦИЯ-СМЕРТЬ!!!
Аноним, 14 октября 2019 20:14
Гера так не сожрет, это китайские вкусняшки
Аноним, 14 октября 2019 20:42
"Гера так не сожрет, это китайские вкусняшки"

Гурманы, какая разница, что это за наркота! Вам про ЧТО ДЕЛАТЬ говорят! у нас по Бердску таких ни меньше шарахается, а вы про типы наркотиков философствуете!
"Женщина обратилась к людям, которые тоже находятся в подобной ситуации, чьи близкие оказались в беде и страдают от наркозависимости. По её словам, это опасная проблема, затронувшая многих, и она требует коллективного решения."
Проблема, затронувшая многих, и она требует коллективного решения...
Аноним, 15 октября 2019 00:34
Курьер бы не поленился и по бердску прокатился. Таких и у нас пруд пруди. В центр перекумарный бы скотался. Интервью бы взял у содержащихся там и у близких.... а так статья ни о чем
Дмитрий, 15 октября 2019 13:27
А можно наоборот - поменять фотографии местами и написать позитивную статью, мол, был сынок неразумный, герой на героине, а потом взялся за ум, пролечился, отъелся. И вот результат: нарколыга превратился в "улыбчивого сына, мужа и отца, которого любила вся семья". Хэппи энд.
Анна, 16 октября 2019 11:58
Это наркотик просто медленный убийца и ни кем ни брезгует хотите умереть пожалуйста пробуйте жалко только родственников и родных я бы ввела смертную казнь за торговлю наркотой.Ведь даже убийцы у бивают сразу а сдесь постепенная смерть.Как где же в Корее казнят за продажу наркотиков вот нам бы тоже не мешало такое ввести закон а не вооружения поднимать что с этого оружия воевать некому скоро будет.И алкоголь тоже везде ужесточить продажу только до 9вечера,а магазины не больше 2-3в районе с алкоголем а так по6 магазинов в доме алкогольных бар+магазин+пивная все в одном доме это в моем районе и это забота о молодежы?Нужно быть неравнодушным и тогда мир очистится от этой чумы 21века.
Аноним, 16 октября 2019 13:48
НВР:
Да Иисус Христос!только Бог может помочь!
Аноним, 16 октября 2019 15:38
Религия - опиум для народа.
Если наложить ее поверх других наркотиков, передозировки не будет?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования