Я очищаю планету от мусора в одиночку. Давайте сделаем это вместе!

Дело пойдёт быстрее если нас будет много) Кто за? Свяжитесь со мной.

В рубрику «Сообщи свои новости» написал Роман:

#ОчистимПланету #СпасёмМир Дорогие жители города Бердска и всей Новосибирской области, вы, конечно, замечаете кучу мусора в любом уголке нашего города, все леса и природа утопают в мусоре. Я предлагаю нам объединиться в большую команду и сделать всё, что в наших силах, если, конечно, у вас имеется такое желание?! У меня огромное желание, и я очищаю природу и свой город в одиночку. Дело пойдёт быстрее если нас будет много) Кто за? Свяжитесь со мной : ВК — https://vk.com/id380321060 Или напишите на почту — rgekko@mail.ru Чистая Планета в наших руках!!!

Мнение читателей
4
1
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Заботитесь о чистоте планеты?

Аноним, 18 октября 2019 20:15
Не, ну это писец, пипец, все лето админисрация хватала себе деньги на житие бытие с отдыхающих, а теперь утопаем в мусоре, помогите.
Аноним, 22 октября 2019 14:47
ЛесА, загаженные несчастными "отдыхающими",кто будет убирать? Искитимская администрация что ли? Или, может, сами "отдыхающие" сподобятся?
Так что, респект Роману.
Аноним, 22 октября 2019 22:11
Ага, вот приедут с Новокузнецка, Кемерово, Омска и уберут.
Виктор, 26 октября 2019 12:52
на то она и власть
Виктор, 26 октября 2019 13:13
К администрации конечно есть претензии почти всегда и почти у всех.... А теперь представьте себе такую картинку, выходит во двор девушка, парень мужчина или дедушки с бабушками, под окнами соседе, иногда рядом с детской площадкой или прямо на этой площадке снимают штаны и все что под ними..садятся в позу орла и на глазах у всех начинают гадить, просто укладывать овно в кучки....Любой бы нормальный человек вызвал бы полицию или психушку. И ведь к такого человека действительно привлекли бы к ответственности. Теперь представьте себе, что эти "люди" не сами гадят, а гадят их любимые питомцы.... Неужели кто-то согласится что на детских площадках и под окнами собачье овно валить можно, а человеческое нет. Неужели кто-0то скажет что это нормально. А ведь весь город завален овном и это не администрация, а это Вы и Ваши соседи заваливают город и нас овном. И это нормальные люди? Есть ли у них совесть? Про площадки для выгула я слышал, а вот ЭТИ овнодавы слышали про одноразовые пакеты и перчатки, в своем туалете овно на пол не валите.
Аноним, 18 октября 2019 20:45
Хватают деньги якобы на благоустройство, пилят деревья, ветхие висят на других деревьях, а как выкупить участок, для расширения дороги, то откуда деньги взять, дотационные. О..ся никак не могут, чтоб не жить.
ого, 19 октября 2019 07:41
Это объявление о приеме на работу?)
Аноним, 19 октября 2019 18:36
Это объявление о том, что чинушек кормят, но они не знают откуда им деньги взять на уборку.
Аноним, 20 октября 2019 12:15
"Дело пойдёт быстрее если нас будет много) Кто за? Свяжитесь со мной.
В рубрику «Сообщи свои новости» написал Роман:"

Дело пойдёт быстрее, ЕСЛИ ДЯДИ с ОКЛАДАМИ В 130тыс.р./месяц в Бердске, перестанут бить баклуши и начнут реально отрабатывать вложенный в их княжеские зарплаты, деньги налогоплательщиков! А эти субботники и волонтёры нужны для того, чтобы прикрыть отсутствие настоящей работы у госслужащих и их некомпетентность и несоответствие высоким, занимаемым не заслуженно, должностям!
Аноним, 20 октября 2019 20:43
Как говорят сами князьки то у них ни на что нет денег и не откуда их взять и никто и их не дает, но зарплату то и дают.
Зарплату им дают, а делать они ничего не могут потому что больше не дают.
Организатор, 21 октября 2019 09:12
Ну что вы тут говорите,да ведь если им здесь не платить зарплату по 130 тыр,они же сразу сбегут с семьями!где мы потом найдем таких "ценных" специалистов?
Никола, 23 октября 2019 17:18
Сизифов труд - убирать за всеми свиньями (своими и приезжими). Тем более делать это бесплатно когда видишь, сколько налогов выплачивается в бюджеты с хотя бы с фонда заработной платы ежемесячно. Тут лучше добиваться системного решения: информационные таблички, мусорные баки, штрафы, уборка.
Екатерина, 25 октября 2019 07:02
Рома,спасибо за то,что вы есть и зато,что вы делаете.Я много лет убираю мусор околоРемикса и около острога и думала,что больше никто этим не занимается.Теперь я счастлива:я не одна .Для меня не безразлично состояние моей планеты.Я люблю её и хочу сберечь для будущих поколений.
Аноним, 25 октября 2019 10:40
Рома! Спасибо за призыв! Я тоже выхожу иногда на прогулку на площадку у ОрбитыБ где гуляют с собачками. Собираю мусор в чёрный мешок ставлю у дороги. его увоят!Присоединяйтесь неравнодушные!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования