Мать била 15-летнюю дочь. Дочь написала заявление в полицию

Суд вынес приговор матери — год условно. Директору школы вынесли предписание.

Мать била 15 летнюю дочь. Дочь написала заявление в полицию
Девочка, не выдержав такого поведения матери, написала заявление в следственные органы

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жительнице посёлка Нема. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание в отношении несовершеннолетнего).

Следствием и судом установлено, что 41-летняя жительница посёлка с февраля по май 2019 года систематически, находясь в состоянии алкогольного опьянения, будучи недовольной поведением своей 15-летней дочери, наносила ей побои. Девочка, не выдержав такого поведения матери, написала заявление в следственные органы.

В ходе расследования уголовного дела следователи провели следственные действия, установили обстоятельства произошедшего, собрали достаточную доказательственную базу.

Приговором суда виновной назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно.

С целью устранения причин и условий, способствовавших совершению преступления, и недопущения подобных фактов впредь в адрес руководства ПП «Немский», директора школы, где училась девочка, органов социальной защиты населения района были внесены соответствующие представления, по результатам рассмотрения которых, ответственные должностные лица были привлечены к дисциплинарной ответственности.

Мнение читателей
4
3
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Мама продолжит бить дочку?

Галина, 21 октября 2019 20:36
НВР:Если хочет в тюрьму
Т-Яна, 21 октября 2019 23:01
Единственное, что она хочет - употребить алкоголь, а далее контроля нет, и про тюрьму думать не будет. Иных методов воспитания эта пьющая женщина не знает, и вновь будет наказывать девочку привычным для себя способом. Может после суда семью поставят на учет и будут контролировать поведение мамаши.Самым лучшим было бы принудительное лечение злоупотребляющей мамы, и восстановление детско-родительских отношений, т.е. возвращение к нормальной жизни.
Аноним, 22 октября 2019 20:42
НВР:
Мать ещё злее будет
Аноним, 23 октября 2019 02:27
НВР:
Да, продолжит, но спустя время. Но ей это аукнется.
Юлия, 23 октября 2019 07:54
Следующий раз нажраться убить может

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования