Посыпать песком и солью скользкие дворы обещали мгновенно управляющие компании в Бердске

Власть города созвала директоров УК на экстренное собрание. Коммунальщики рассказали, какие работы по противогололедным мероприятиям были проведены, а что еще планируется сделать.

Посыпать песком и солью скользкие дворы обещали мгновенно управляющие компании в Бердске
УК гарантировали выполнение работ по противогололедным мероприятиям

В связи с резким изменением погодных условий в городе появилась опасность гололедных явлений. Уже в субботу коммунальными службами города была проведена оперативная работа по обработке участков улично-дорожной сети, а также частично управляющими компаниями, что было отмечено дежурными по городу.

21 октября, на расширенном аппаратном совещании глава Бердска Евгений Шестернин обратил внимание, что не все сработали на опережение. Многие управляющие компании не приняли оперативных мер для обеспечения безопасности жителей при передвижении на придомовой территории. По поручению главы города в этот же день в конференц-зале администрации, под руководством заместителя главы администрации Владимира Захарова, было проведено экстренное собрание с представителями управляющих компаний.

В ходе совещания представители УК рассказали, какие работы по противогололедным мероприятиям были проведены со стороны управляющих компаний в районах МКД и какие мероприятия планируются к проведению. Представители УК гарантировали, что к концу текущего дня территории всех жилых фондов многоквартирных домов будут очищены и обработаны пескосоляной смесью.

Контроль выполнения работ осуществляет отдел энергетики и ЖКХ, о чем будет доложено заместителю главы администрации Владимиру Захарову до конца дня 223 октября.

Источник: berdsk.nso.ru

Мнение читателей
0
2
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Посыпали?

Аноним, 23 октября 2019 13:00
Хотелось бы,чтобы УК на Северном микр-не отнеслись посерьезнее к этой проблеме. В этом районе постоянный ветер, сквозняк и на тротуаре сплошной гололед. Как только пересекаешь ул.Водобачную в сторону Северного и начинается каток вдоль домов 19, 18, 17/2, 15 -это вообще ни с чем не сравнимо, тротуар идет под наклон, скользко, того и глядишь упадешь, и дом 14 ... ходить там очень опасно!!!
YYY, 23 октября 2019 15:11
Хотелось бы чтобы администрация обратила внимание на территории прилегающие к магазинам и торговым центрам. Возле ТЦ надо песок подсыпать несколько раз за день. На ул. Ленина возле Меркуриев каждый год одна и та же безобразная картина. Особенно впечатляет проезд между Версалем и Меркуриями. Вперемежку люди и автомобили движутся по ледяным колеям безо всякой отсыпки.Кто-нибудь из контролеров админисрации пройдитесь там с 17-00ч до 19-00ч. Конкретно в этом месте песок сыпать надо каждые 2-3 часа.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования