Взрывались газовые баллоны: погиб в полыхающей квартире житель в р.п.Линево

Квартиру отключили от электричества, а хозяин готовил на походной газовой горелке. 

Взрывались газовые баллоны: погиб в полыхающей квартире  житель в р.п.Линево
В квартире погибшего нашли много газовых баллонов

8 ноября в 16:00  в р.п. Линево Искитимского района Нзагорелась квартира в жилом доме. В результате пожара домашние вещи и мебель горели открытым огнем, сообщает МЧС. Слашались взрывы. Повреждена квартира по всей площади. Из подъезда самостоятельно эвакуировались 30 человек.

В пожаре погиб хозяин квартиры. Как сообщают очевидцы, взрывались баллоны с газом. Квартиру отключили от электричества, а хозяин готовил на походной газовой горелке.

Пожар ликвидирован 2 стволоми «Б» от автоцистерны по магистральной линии от пожарного гидранта на расстоянии 100 м. В 18:40 пожар был ликвидирован. На тушение привлекались 5 единиц техники и 17 человек личного состава.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

У вас есть соседи с отключенным светом?

Аноним, 09 ноября 2019 15:18
Так держать! Отключайте свет, воду, ставьте кошки в канализационную систему, заваривайте двери... Завтра полыхнёт вместе с вами.
Аноним, 09 ноября 2019 17:55
На газ в баллонах деньги были ,а за свет не платил.
Аноним, 10 ноября 2019 22:30
Ну так потому и были. Российская электроэнергия только в Китае дешёвая...
Вера, 09 ноября 2019 20:35
Вот! А у меня соседке свет постоянно отключают за неуплату. А у неё двое детей.
Аноним, 10 ноября 2019 03:19
Погиб человек. Пострадали люди.Кому от этого легче стало - Энергосбыту?? Пожарные такие затраты сделали. Спасали. Выводы надо делать,отключение-не экономит,а больше беды делает .
Психиатр, 10 ноября 2019 13:08
Тогда вообще никто платить не будет. Есть также много богатых людей, которые тоже месяцами не платят, отмазываясь тем, что им "некогда", бизнес время отнимает. Они считают эл/энергию чем-то сопутствующим, естественным, вроде солнечного света.
Аноним, 10 ноября 2019 22:36
Вы вроде психиатром назвались, а азов человеческой психологии не понимаете. Всегда были те, кто платят и те, кто не платит. Причём от дохода это мало зависит. И от ситуации тоже.

У нас вон ситуация была: Энергосбыт задним числом начислил всем немалую сумму за якобы установку общедомового электросчётчика в подвале. Причём установку несколько лет (!!!) назад. Начислил даже тем, кто ещё в этом доме и не жил. Документов никаких нет. Ничего нет. А начисления - есть. С нашими ручными судами оспаривать это откровенные махинации бесполезно. Только нервов потратишь на порядок больше. Но у нас вроде все "съели".

Готов поспорить, что у мужика что-то подобное было, но мужик пошёл на принцип. Типа "идите вы со своим светом, лучше буду впотьмах на газовой горелке готовить, чем вам платить".
Аноним, 11 ноября 2019 06:26
Пошёл на прынцып? Теперь у него нет проблем и принципы при нём.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования