Не судите отцов. Злые люди шипят: «Обнаглели попы И жируют на скорби народной..»

Быть рабом у Христа есть великая честь! Но слугой быть даётся не многим.. И я слёзно молю: не судите отцов! Они наши — нам даны Богом! В. Малышев

В рубрику «Сообщи свои новости» написал Сергей:
НЕ СУДИТЕ ОТЦОВ! Злые люди шипят: «Обнаглели попы И жируют на скорби народной..» Я скажу им в ответ: «Знаю многих таких, кто встаёт и ложится голодным…» Знаю многих отцов, кто живёт в нищете. И в избе детей мал мала меньше.. Но готовых отдать свою жизнь на кресте За всех нас неразумных и грешных. Злые люди кричат: «Распустились попы, Барынь-матушек в лексусах возят!» Я скажу им в ответ: «Знаю многих других, Своих чад на руках к храму носят..» В городской суете, в деревенской глуши Они словно жемчужная россыпь.. Благодатный огонь для заблудшей души, Все прощенья у Господа просят.. Что мы знаем о них? По наружности суд! Мы ж не видим их брани духовной.. Пастырь добрый Христов — это каторжный труд, Плач молитвенный ночью безмолвной.. Быть рабом у Христа есть великая честь! Но слугой быть даётся не многим.. И я слёзно молю: не судите отцов! Они наши — нам даны Богом! В. Малышев

Мнение читателей
2
4
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы судите?

аксакал, 10 ноября 2019 11:39
Отец у человека может быть один - тот, что его породил. А те, что с крестами на пузе ходят - это служители культа, христианского, православной конфессии. А быть рабом у Христа или Аллаха, Кришны, Шивы или другого божества - решайте сами. Что вам удобнее. Общим у всех религий только одно - и воздастся каждому по делам его! Т.е. религия - это первооснова нашей морали, пугающая будущим наказанием за неправильное поведение.
Аноним, 10 ноября 2019 21:24
Быть рабом у Христа есть великая честь: «...Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку — домашние его...»
Аноним, 10 ноября 2019 22:40
Общим у всех религий только одно - и воздастся каждому по делам его!
=======
Эта первооснова существовала до нашествия перечисленных вами религий. Они взяли ее за основу, но с существенным изменением: Наказывать теперь стали не при жизни, как это было ранее, а начали пугать наказанием, которое яко бы наступит после смерти. Это стало просто каким-то раем для преступников всех мастей - и они практически 100% все уверовали в такого бога.
Yurik, 10 ноября 2019 13:51
Богом даны? Нафиг такого Бога тогда.
Из последнего с вашего "монастыря":
https://lenta.ru/news/2019/11/09/pedofil/
---
Руководитель организации «Православная Свято-Троицкая Семионова обитель милосердия» священник Николай Стремский, обвиняемый в растлении детей, может стать фигурантом еще двух уголовных дел. Об этом ТАСС рассказал его адвокат Эльдар Шарафутдинов.

«Два уголовных дела возбуждены по идентичным статьям. Речь идет о 2001 и 2005 годах. Они возбуждены по факту, обвинение по ним Николаю Евгеньевичу не предъявлены», — отметил он.

Уточняется, что причиной возбуждения уголовных дел стало заявление одной из приемных дочерей Стремского, которая давно является совершеннолетней. Не исключено, что следствие прекратит дела, поскольку дополнительные сомнения у адвоката вызывает тот факт, что девушка молчала больше 14 лет.

26 сентября сообщалось, что уголовное дело в отношении 65-летнего Николая Стремского передано в центральный аппарат Следственного комитета России (СКР).

Следствие считает, что с января по август 2018-го Стремский развращал опекаемых и удочеренных им несовершеннолетних, а одну из них изнасиловал. Преступления совершались в поселке Саракташ Оренбургской области. Потерпевшими по делу признаны семеро несовершеннолетних, которые были удочерены или опекались Стремским.

По данным СКР, дочь Стремского Елена и ее муж Виктор Щербаков в августе 2018 года заперли троих несовершеннолетних в гараже и долгое время не выпускали.

Стремскому предъявлены обвинения в изнасиловании, развратных действиях и неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Его дочери Елене и ее мужу — в незаконном ограничении свободы несовершеннолетних. Решением суда все обвиняемые арестованы.
житель Бердска, 10 ноября 2019 15:45
Такое страшное даже в фильме ужасов не увидишь. Жуть!
Новый мэр, 10 ноября 2019 17:06
А в чём смысл сие статьи?
Врач всея Руси, 11 ноября 2019 00:24
Полнолуние'с
Аноним, 11 ноября 2019 02:48
Вот интересно, зачем употреблять слова, если не знаешь его значение?
Аноним, 10 ноября 2019 21:22
НВР: Наши судьи - все нехристи?! И их всех ожидает АдЪ?!
(Из Библии: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить»)
Получается, что всем православным, во главе с Сергеем из Бердска, надо было уже давно поднять всех наших судей на вилы?!
Новый мэр, 11 ноября 2019 08:56
Мое мнение, вера в бога это личное дело каждого. Но когда мне говорят, как я должен и сколько раз в год верить в бога и посещать церковь, то это уже превращается в партийную дисциплину.Каждый человек приходит к вере своим путём и в свое время. И отвечать он будет перед господом но не перед попом.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования