Скорая помощь спасла мужа при отсутствии в стране ингаляторов

Прошу по возможности поощрить и очень беречь работников скорой, они — на вес золота. Спасибо, что выбрали эту профессию — случайных людей в медицине нет!

В рубрику «Сообщи свою новость» написала Ирина:
-Добрый день, уважаемые сотрудники сферы здравоохранения г.Бердска. Хочу поблагодарить всех врачей и фельдшеров, работающих в службе Скорой помощи – они настоящие профессионалы! Этой осенью из-за отсутствия в стране ингаляторов с мометазоном и вынужденной замены на ингаляторы с будесонидом у мужа участились приступы астмы. За эту осень мы трижды вынуждены были вызывать бригаду (в частности, сегодня утром). И я очень благодарна всем врачам и фельдшерам, которые приезжали на вызов, диспетчеру и водителям. Приступ достаточно быстро снимали и самочувствие мужа улучшалось.

Спасибо за профессионализм и оперативность! Благодарю Вас, уважаемые врачи и фельдшеры скорой помощи, водители, диспетчеры и вообще весь персонал Службы скорой, за ваш колоссальный труд! Без Вас было бы совсем печально. Мы желаем Вам всего самого доброго и хорошего, финансового благополучия, здоровья Вам, вашим близким и всем вашим пациентам. Берегите себя!

Прошу по возможности поощрить и очень беречь работников скорой, они — на вес золота в условиях отсутствия эффективных препаратов! Спасибо, что выбрали эту профессию — случайных людей в медицине нет! С уважением к Вашему труду.

Мнение читателей
8
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Гость, 11 ноября 2019 17:24
Это и есть Нац. Проект в здравоохранении. Все хорошо. Таковы реалии нашей Рашки

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования