Как доцент-Наполеон выбрасывает отпиленные руки аспирантки в Мойку опубликовал видео СК

Доценту института истории Санкт-Петербургского государственного университета Олегу Соколову, арестованному по делу об убийстве аспирантки Анастасии Ещенко/

Как доцент Наполеон выбрасывает отпиленные руки аспирантки в Мойку опубликовал видео СК
Доценту института истории Санкт-Петербургского государственного университета предъявлено обвинение в убийстве, он заключен под стражу

Следственными органами Следственного комитета России по Санкт-Петербургу доценту института истории Санкт-Петербургского государственного университета предъявлено обвинение в убийстве девушки (ч.1 ст. 105 УК РФ), сообщает сайт СК РФ.

По данным следствия, утром 9 ноября 2019 года напротив одного из домов по набережной реки Мойки из воды был извлечен доцент института истории Санкт-Петербургского государственного университета, в рюкзаке которого обнаружены 2 отчлененные женские руки, а также травматический пистолет. Мужчина был задержан.

11 ноября судом удовлетворено ходатайство следствия об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вот зачем?

Аноним, 12 ноября 2019 21:01
НВР: зачем руки отрубил? Очевидно затем, чтобы не опознали. Заметал следы так сказать.

А вообще дядя - классический психопат. "Психопатия - ... проявляется в виде констелляции таких черт, как бессердечиеruen по отношению к окружающим, сниженная способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций". Вот он и демонстрирует как раз это.

Причём таких людей много. А дядя дополнительно заигрался в переодевания. А благодаря связям и деньгам вообще почувствовал себя богом. Неуязвимым - поскольку в предыдущий раз в похожей ситуации отскочил и даже испугаться не успел.

Вот поэтому
Аноним, 12 ноября 2019 22:34
Я всё понял!!!
Он доигрался в переодевание:
Он одевал черную кожаную маску на замке, она брала в одну руку черную кожаную плетку и наручники, в другую силиконового валеру и понеслось.
Но однажды она вместо кожаных стрингов одела очень большое черное...
Он не смог вытерпеть...
Аноним, 13 ноября 2019 00:20
Если бы чёрную кожаную маску - то всё могло сложиться бы не так трагично. А там - реальный хардкор... Это ж Наполеон в клетке сидит. Только мундир снял.
Пйс, 12 ноября 2019 23:38
Написать то больше не о чем. Только эту новость опять обсасывать
Гость, 13 ноября 2019 09:35
"Когда Дездемона легла на кровать, мавр начал говорить ей всё, что, как он полагает, знает. Но жена всё отрицает. Потрясённый «лживостью» и «ранней испорченностью» столь юной девушки (ведь он слышал речи Кассио своими ушами, видел свой подарок в его руках своими глазами!), Отелло душит Дездемону (в некоторых русских переводах, в частности в русском переводе Пастернака, Отелло душит Дездемону, а после, услышав приближение Эмилии, закалывает. Есть мнение, что, несмотря на то, что в английском тексте нет прямых указаний на то, что Отелло заколол Дездемону, но, по логике, уточнение Пастернака: «Закалывает ее», является уместным". (С)
Так что этот "наполеон" не оригинален. Сюжет не раз описан, переписан, поставлен на сцене, экранизирован.
Аноним, 13 ноября 2019 15:26
Да мало ли таких идиотов...они везде. Наглые отожратые, они привыкли, что им всё сходит с рук.
Они себе всё позволяют, а общество молчит. Оборзели, вот к чему всё приводит. Ему дорога только в психушку и изолировать.
Натали, 13 ноября 2019 17:43
Девица ещё та шалава была. Знала что делает. "Влюбилась " она в него на первой же лекции! Да не смешите этим бредом! Отличница, умница, красавица. "Комсомолка и спортсменка" Ну да! Конечно! Только мозгов хватило со стариком сожительствовать! Денег она хотела много и прописки в Петербурге. Окрутила думала старого дурака , а нет- за что боролась на то и напоролась! Мне на месте ее матери за доченьку стыдно было и даже очень! Видели мы таких девиц ушлых. Стыда нет! Не жалко её! Совершенно!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования