Упала на колени пенсионерка перед премьером Медведевым: нет три года горячей воды в доме в селе Санниково

За несколько минут до того как женщина пробилась через охрану, глава администрации Владимир Малофеев рассказал премьер-министру о том, что в селе все хорошо.

Упала на колени пенсионерка перед премьером Медведевым: нет три года горячей воды в доме в селе Санниково
Женщина пожаловалась на то, что с 2016 года в многоквартирном доме, где она проживает, из-за некорректной работы газовой котельной отсутствует горячая вода

13 ноября Дмитрий Медведев с рабочим визитом посетил алтайское село Санниково. Во время прогулки по селу одна из местных жительниц прошла через охрану и упала перед главой правительства на колени. Видеозапись была опубликована в телеграм-канале «Вы слушали Маяк».

Женщина пожаловалась на то, что с 2016 года в многоквартирном доме, где она проживает, из-за некорректной работы газовой котельной отсутствует горячая вода. Пенсионерка пожаловалась, что из-за этого у нее ухудшилось состояние здоровья. По словам женщины, ее не допускали до властей, чтобы рассказать о проблеме.

Дмитрий Медведев выслушал жительницу села и заверил, что после совещания к ней зайдет Виктор Томенко. Он отметил, что такая ситуация недопустима.

При этом буквально за несколько минут до того как женщина пробилась через охрану, глава администрации Владимир Малофеев рассказал премьер-министру о том, что в селе все хорошо.

За минуту до падения на колени перед Медведевым

Источник: Amic.ru

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Многим пора встать на колени? У кого чего нет?

Новый мэр, 13 ноября 2019 21:50
Зря унижается,воды не будет.
Аноним, 13 ноября 2019 22:05
Дали воду ?
Аноним, 14 ноября 2019 00:24
Бойлер подарит!
венгерка, 14 ноября 2019 07:59
Ну вы загнули - бойлер... Котеночка, сиамской породы
Реалист, 13 ноября 2019 22:53
Просто никто не "лечит" местных царьков по России. В затопленном Тулуне чиновнички вообще подделывают подписи и воруют деньги, предназначенные для пострадавших людей. Не боятся они теперь Путина. Паразитам на теле народа надо бы показать реальные посадки, а не то, как на зоне сидят, телевизоры смотрят, а как на рудниках загибаются и мрут. Ну и кандалы тоже можно вернуть. Заслужили.
Новый мэр, 13 ноября 2019 23:09
Должны боятся не Путина и не Медведева,должны боятся прокурора с суда.Но так как все свои,а Путин таким награды выдает и должности высокие,то кого им еще боятся, это они на камеру нам комедии играют.
Настя, 13 ноября 2019 23:03
вы держитесь там !
Аноним, 14 ноября 2019 00:38
Великий и геройский русский народ... Все гордятся? Георгиевские ленточки уже надели?
Аноним, 14 ноября 2019 01:19
Да.До чего дожили...Самое главное,что этим господам на всех нас таких наплевать...
Гость, 14 ноября 2019 10:32
Ээээ.... Стопэ! Вам же "СССР не нужен!" - ??? Так вот, теперь горяча,холодная и прочая прочая вода - за свои денежки! Разве не так?! Подводите, нагревайте, разливайте - всё на свои! Вы же этого хотели? Об этом мечтали - свобода, демократия, никто вам не указ??!
Аноним, 14 ноября 2019 11:53
ВКП(б) - Второе Крепостное Право (большевиков). 1933 год
Аноним, 14 ноября 2019 13:48
Товарищи минусующие любители СССРы, подучите историю! Али думаете новое крепостное право касалось только сельских жителей?

Вот указ президиума ВС СССР от 26 июня 1940-го года "О переходе на 8-часовой рабочий день и 7-дневную рабочую неделю и о запрещении самовольного ухода рабочих и служащих с предприятий и уреждений", подписанный Калининым увеличивал продолжительность рабочей недели и обозначал, что за покидание рабочего места полагался тюремный срок от двух до шести месяцев. Прогул, то есть отсутствие на работе без уважительной причины, карался исправительно-трудовыми работами на том же предприятии (до 6 месяцев) или удержанием части заработка. Раньше за прогул могли просто уволить, теперь практика увольнения «штрафников» запрещалась. Повторного нарушение трудовой дисциплины каралось тюремным заключением. За неисполнение этого указа только в 1940 году было осуждено 2 миллиона человек. А указ этот действовал 16 лет!

Если это не новое крепостное право, то что?
Гость, 14 ноября 2019 14:36
А ты вспомни, как работали при "советском крепостном праве" - да вот хоть фильмы "Служебный роман" или "Курьер" пересмотри! Просто "упахались" на работе! И правильно Сталин заставил работать - про*рали бы войну твои либерасты, будь они у власти! И сдали бы все города и позицЫи, мяукая о "нецелесообразности сопротивляться самой совершенной военной машине"!
Аноним, 14 ноября 2019 16:16
А вы посмотрите как сейчас по фильмам живут. Что ни врач - то обязательно в пентхаусе в центре Москвы проживает и на новом мерине на работу в поликлинику катается. И менеджеры ничуть не отстают. Даже студенты и то все по трёшечкам минимум ))) Как там Матвиенко сказала - зачем студентам квартиры снимать? Пусть покупают! Ещё и Брежнев вроде изучал как живёт народ по фильмам. )))

А Сталин, чтобы вы понимали, после войны себе дачи одну за другой строил. В Москве, в Сочи, Грузии... И каждая - с прислугой, с челядью, с собственными приусадебными участками и само собой за счёт тех, кто по землянкам ныкался да на селе за трудодни работал без возможности выезда и на заводах (как из постановления выше видно) тоже "по сути так же.

Сколько немцы за войну потеряли? А сколько в советской армии полегло? "Бабы новых нарожают"? Да же, господин военный пенсионер?
Гость, 14 ноября 2019 08:17
Да, и хорошего настроения
Аноним, 14 ноября 2019 09:45
ща заминусят, но все же.
поймите: коммунизм/социализм кончился!
бойлерный и котельные - это организация, с которой у жителей договор.
Не нравится что-то - решайте в обозначенном порядке. Не нравится решение - идите в суд!

Фразу "не допускают к властям" вообще не понял. К кому она пыталась пробиться и кто ее конкретно куда не пустил?

Вообщем женщину то я понимаю: она привыкла в устоям жизни в другом государстве и действительно адаптироваться под другие условия бывает сложно.
Но:
- где родственники и почему не помогли правильно решить?
- где соседи и почему всем пофигу?
- где в конце концов соц.защита, которая должна пожилым помогать в решении их проблем?
1234, 14 ноября 2019 10:45
Это хорошо что у тебя нет проблем!!! А у нее может и нет родственников или сказать не чего не могут как и соседи! Соц защите плевать на всех, меньше людей меньше проблем!
Не пускают? Нет времени!!!! Пишешь губернатору, опускают все на местный уровень, где и составляют ответ! Все молодцы, все поработали и все свободны, а проблемы как были так и остались!!!!
Аноним, 14 ноября 2019 10:48
" где в конце концов соц.защита, которая должна пожилым помогать в решении их проблем?"

Вы предлагаете соцзащите, покусать того, кто её каждый месяц кормит? Вы в своём уме?
Аноним, 14 ноября 2019 10:51
"поймите: коммунизм/социализм кончился!"
Он никогда и не начинался! Мы сто лет терпели, ради чьёго-то счастливого настоящего и сейчас продолжаем...
Николай, 14 ноября 2019 10:52
Если бы их благородие появился в г. Бердск, нашлись бы желающие поваляться у него в ногах. Удивительно другое, что три года нет горячей воды в трёх домах, жители молчали как мыши под веником. Женщина ходила по судам, где проигрывала, а губернатор вообще включил дурака ( сказал, что не в курсе проблемы). У нас в г. Бердск более 20 лет дорога в районе кладбища напоминает донецкий аэропорт, мэр и Захаров, депутаты об этом не знают!
Аноним, 14 ноября 2019 11:53
"Мы сто лет терпели, ради чьёго-то счастливого настоящего и сейчас продолжаем..."
т.е. при царизме с крепостным правом и их благородиями было лучше? Да мы сейчас к этим "благородиям" и вернулись) уже детям -внукам по наследству посты передают...и пахать теперь до самой смерти придется без пенсии, как тогда..и челобитные на коленях подают..дежавю какое то...
Гость Очередной, 14 ноября 2019 16:44
чего я искренне не понимаю - желания упасть на колени... Нравится?
рабское мышление какое-то...
Аноним, 14 ноября 2019 20:02
"...и пахать теперь до самой смерти придется без пенсии, как тогда..и челобитные на коленях подают..дежавю какое то..."

Хрен, редьки не слаще!
Епта, 14 ноября 2019 10:55
Господи, помоги многострадальному российскому народу! Дожились, уже челом бьём в этом беспределе...
Аноним, 14 ноября 2019 11:46
Заметьте, "бить челом" - устоявшееся выражение, появившееся не вчера и даже не 100 лет назад. Традицииссссс! 3000 лет рабства. И постоянных сказок про вставание с колен под предводительством очередного "вождя".
Гость, 14 ноября 2019 14:44
Ога! Щщщас сапчаг и олёшенька, при поддержке "мастерофф искусств" - басилашвилей, амнЮэля, ахеджаковой, райкина, галкина и прочих "неполжЫвых страдальцев за народ", за вас сердешных страстотерпцев заступяцццо и кренделями небесными осыпят! ШЫре рты разевайте!
Аноним, 14 ноября 2019 16:24
Ты что ли осчастливливать будешь? Предлагаешь тут новую войнушечку со всем миром устроить, при которой ты, гениальный стратег под предводительством нового вождя всех времён и народов будешь в штабе сидеть, решать кому и где сейчас героически погибнуть, а кого пока в резерв?
Николай, 14 ноября 2019 15:51
Вспоминаю такую же историю в период орденононосца Терепы на ул. Советской рядом с КПП части. Дом зимой замерзал, лёд на стенах в квартирах (не знаю как сейчас там дела). Наша челобитная дошла до генеральной прокуратуры России. Пригоняли лаборатории, чего-то измеряли, но координально не решили проблему. Я проверил котельную, в которой прибор температуры на котле разбит (если поднять температуру, последний из трёх котёл разорвёт). Дом посадили на обратку после всех домов, казарм, ангаров, складов воинской части. Эту проблему не хотели признавать! Терепе я лично объяснял, что теплоноситель в квартиры поступает ниже 32○С (это всё равно, что наложить покойников в квартиру и ждать тепла). Я поменял ту квартиру!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования