26 новых серий «Ну, погоди!» снимет «Союзмультфильм»

В свою очередь вице-премьер РФ Ольга Голодец, курирующая сферу культуры, отметила, что «перезапуск мультфильма станет подарком младшему поколению».

26 новых серий Ну, погоди! снимет Союзмультфильм
«Союзмультфильм» снимет 26 новых серий «Ну, погоди!»

Как отметила вице-премьер Ольга Голодец, курирующая сферу культуры, перезапуск мультфильма «станет подарком младшему поколению».
Киностудия «Союзмультфильм» снимет 26 новых серий мультфильма «Ну, погоди!». Об этом сообщила журналистам в четверг председатель правления «Союзмультфильма» Юлиана Слащева в рамках VIII Санкт-Петербургского международного культурного форума (ПМКФ).
«В 50-летие наших героев «Союзмультфильм» запускает разработку нового цикла мультфильмов про «Ну, погоди!», — заявила Слащева. — По нашему плану — 26 новых серий». Первую серию можно будет увидеть в начале лета 2020 года, добавила глава киностудии.

В свою очередь вице-премьер РФ Ольга Голодец, курирующая сферу культуры, отметила, что «перезапуск мультфильма станет подарком младшему поколению».

«Союзмультфильм» — государственная киностудия мультипликационных фильмов, основанная 10 июня 1936 года. Здесь было создано более 1,5 тыс. мультфильмов. Среди известных работ студии — «Золотая антилопа», «Гадкий утенок», «Малыш и Карлсон», «Ну, погоди!», «Винни пух», «Крокодил Гена», «Ежик в тумане».

Санкт-Петербургский международный культурный форум (ПМКФ) проходил с 14 по 16 ноября 2019 года. Его основная тема — «Культурные коды в условиях глобализации». Секцию «Массовые коммуникации» на форуме возглавляет генеральный директор ТАСС Сергей Михайлов. Агентство также выступает генеральным информационным партнером и фотохост-агентством ПМКФ.

Источник: ТАСС

Мнение читателей
1
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Любите этот мультик?

Аноним, 16 ноября 2019 11:11
Он новому поколение нужен чуть менее чем полностью. У детей давно другие предпочтения.

Это при совке при отсутствии альтернатив каждое, зачастую довольно посредственное произведение, казалось шедевром. А когда железный занавес упал оказалось что всё это, как правило, третий сорт...
Аноним, 16 ноября 2019 13:56
Простоквашино уже испоганили новым "продолжением"...
Как и "продолжение" Иронии судьбы или переснятую Кавказскую пленницу -все испоганили..
Лучше бы и не брались за "совковое" -по уровню душевности и человечности старых шедевров горе-новоделам никогда не догнать...
Аноним, 16 ноября 2019 14:11
Это каким же образом "испоганены" оригиналы?! Правильно выражать свою мысль так: продолжения (список) явно не удались, в них нет того-то, и того.
Аноним, 16 ноября 2019 14:12
Да, в "Ну погоди!" заяц очень душевно над волком издевается. Мне даже малому-октябрёнку смотреть на это было неприятно. Обидно за волка. Хотелось чтобы в какой-то серии зайцу наконец-то воздалось за всё. Но нет.
Аноним, 16 ноября 2019 16:36
Да, жаль, что волк его ни разу не наказал...
Аноним, 16 ноября 2019 20:38
Раньше волк изображал ассоциальную личность,курящую и хулиганющую...теперь кого изображать?вольфовича задорного для всех,или захарченко тырящего бабки и сующего их под кровать???Агонизирующие в прекрасной ностальгии по детству ,всемогущие бабульки,джин в виде живых паровозиков,смурфиков и прочей нечисти вылез и окреп,влез в мозг...и перевоплотить волка с зайцем,переделать и осовременить,затея бесполезная...
Аноним, 16 ноября 2019 21:26
Да согласен, если также как "Простоквашино", то нафиг надо.
Аноним, 17 ноября 2019 21:38
Пусть голодец сама эти мультики смотрит

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования