Напал на полицейского хулиган в Бердске

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело.

Напал на полицейского хулиган в Бердске
Полицейские постоянно патрулируют улицы города

За прошедшую неделю зарегистрировано 411 сообщений о происшествиях в отделе МВД по Бердску. Из общего количества — 25 о преступлениях, восемь раскрыты, нераскрытыми остались преступления, связанные с хищениями личного имущества граждан, - сообщил на совещании чиновников 18 ноября начальник отдела МВД по Бердску Владимир Соколов.

- Раскрыт угон, противоправные действия против сотрудника полиции осуществлены — возбуждено уголовное дело, к ответственности человек привлекается. За неделю изымались наркотики — также человек привлекается к уголовной ответственности, - рассказал Соколов.

Автор видео Галина Панчева

За неделю не допущено особо тяжких преступлений. В отдел МВД по Бердску доставляли 32 нарушителя за административные нарушения: за употребление спиртного и мелкие хищения.

Мнение читателей
1
0
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вам помогала полиция?

Аноним, 18 ноября 2019 14:59
Не впечатляет раскрываемость по кражам, почти нулевая... Праздники прошли, пора работать... "За неделю не допущено особо тяжких преступлений", а это фраза коронка нашей полиции, интересно каким образом? Пресечение на стадии приготовления, укрытие от регистрации или просто не были совершены... В последнем варианте, заслуги полиции вообще нет.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования