Ловит «террористов» ФСБ в ТЦ «Астор» Бердска

Учения пройдут 19 и 20 ноября. Их цель — отработка механизма применения антитеррористических мер по предотвращению возможной чрезвычайной ситуации на крупных объектах торговли и промышленности.

Ловит террористов ФСБ в ТЦ Астор Бердска
Торгово-развлекательный центр «Астор»

Оперативным штабом в Новосибирской области в рамках деятельности Национального антитеррористического комитета 19 и 20 ноября 2019 года планируется проведение учения по пресечению условного террористического акта на ряде объектов массового пребывания граждан в г. Бердске. Мероприятие проводится в целях отработки механизма применения антитеррористических мер по предотвращению возможной чрезвычайной ситуации на крупных объектах торговли и промышленности.

В связи с проводимыми мероприятиями 20 ноября в г. Бердске планируется ограничение движения грузового автотранспорта в районе торгово–развлекательного центра «Астор» с 7 часов утра до 13 часов дня.

Оперативный штаб в Новосибирской области обращается к гражданам отнестись к проводимым мероприятиям с пониманием, выполнять требования сотрудников правоохранительных органов. Рекомендуется воздерживаться от действий, влекущих за собой нарушение общественного порядка, не затруднять проведение учений.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Страшно?

Аноним, 19 ноября 2019 09:55
Не знаю, кого они ловят, студентку убил доцент, школьников другой школьник, детсадовцев пьянь без психушки.
А это просто игрушки для взрослых.
Ни кого они не защищают.
Аноним, 19 ноября 2019 11:10
Интересы алигархов.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования