Свела счеты с жизнью на глазах у троих детей мать в общежитии Южно-Сахалинска

Соседи сообщают, что ей отказали в заключении договора социального найма, и якобы это стало причиной произошедшего, но в следственном управлении островного региона опровергают эту версию.

Свела счеты с жизнью на глазах у троих детей мать в общежитии Южно Сахалинска
Ситуация в их жилом здании напряженная

Мать троих детей, проживавшая в общежитии на улице Карьерной, 25 в Южно-Сахалинске, вчера покончила жизнь самоубийством. При этом дети были в квартире. Соседи сообщают, что ей отказали в заключении договора социального найма, и якобы это стало причиной произошедшего, но в следственном управлении островного региона опровергают эту версию.

Как сообщили корреспонденту Sakh.com в пресс-службе ведомства, труп женщины действительно был обнаружен. Версия, что ее собираются выселить из общежития, не подтвердилась. На месте не обнаружено никаких документов, подтверждающих это. Сейчас идет проверка, которая должна установить истинные причины произошедшего.

Жильцы общежития в свою очередь сообщают, что сейчас ситуация в их жилом здании напряженная. Действительно, некоторым людям приходят отказы в продолжении проживания (их они могут оспорить в суде). Sakh.com запросил комментарий в мэрии Южно-Сахалинска по поводу дальнейших планов на эти квартиры.

О том, как все плохо в этом общежитии, Sakh.com рассказывал неоднократно. Суды по отъему здания из частной в муниципальную собственность длились несколько лет, но даже когда они завершились, жизнь островитян лучше не стала.

Источник: sakhalin.info

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Почему люди совершают суицид?

аноним, 20 ноября 2019 11:38
Довели человека. Твари поганые! На улицу с детьми хотели выкинуть, зимой. А документов нет, разумеется. И вообще у нас все хорошо.
Аноним, 20 ноября 2019 12:36
Сахалин нужен китайцам, система работает, иначе какая связь между следаками и общагой
Андрей, 20 ноября 2019 12:59
Пока Путин гарант такой конституции и под его крылом алчность казнокрадство коррупция бесчестие беззаконие титульных процветает этого не остановить.
Аноним, 20 ноября 2019 13:39
А кто папаша детей? Он то не при делах своих детей?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования