Перестал дышать на уроке в школе 13-летний подросток отравившийся снюсом в Алтайском крае

В Следственном комитете подтвердили, что днем 15 ноября 13-летнего школьника доставили в медицинское учреждение города Заринска с признаками отравления. Ребенок признался, что накануне происшествия он употребил табачное изделие.

Перестал дышать на уроке в школе 13 летний подросток отравившийся снюсом в Алтайском крае
СУСК выясняет, кто распространяет в школах снюс, из-за которого мог погибнуть ребенок

Доследственную проверку ведет СУ СК Алтайского края по факту отравления 13-летнего школьника в Заринске табачным изделием. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

В Следственном комитете подтвердили, что днем 15 ноября 13-летнего школьника доставили в медицинское учреждение города Заринска с признаками отравления. Ребенок признался, что накануне происшествия он употребил табачное изделие.

Сейчас следователи выясняют, при каких обстоятельствах подросток приобрел вещество, запрещенное к употреблению несовершеннолетними. Также они намерены выявить лица, которые распространяют подобные вещества среди школьников.

«По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – сообщила старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева.

Напомним, в пятницу, 15 ноября, стало известно, что школьнику стало плохо во время урока. У ребенка остановилось дыхание. Также очевидцы сообщили СМИ, что при себе у него был обнаружен снюс – табачное изделие, количество никотина в котором значительно больше, чем в целой пачке сигарет. Подобные вещества запрещено продавать детям.

Источник: amic.ru

Мнение читателей
1
2
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Дети слишком рано взрослеют?

Елена, 21 ноября 2019 13:32
В наше время, нельзя было проехать в электричке в направлении искитима. Все местные нарки ехали оттуда убалбешенные. На них смотреть было тошно, сидят, точнее висят, чешутся, фу, вспоминаю сразу тошно. Вот на них было насмотришься и даже думать, чтоб что то такое попробовать не охото было. А сейчас дети, дебилы что-ли, да посмотрите вы в интернете что происходит после ваших снюсов и тд. Неужели хочется самим себя губить?
Аноним, 21 ноября 2019 13:40
Сейчас контролирующие любую версию обоснуют, лишь бы замаскировать продажу наркотиков в школах.
«И где у нас в Бердск наркотиками торгуют?» - такой анекдот от контролирующих, ладно хоть не спросили кто
Аноним, 21 ноября 2019 14:04
В 13 школе
Аноним, 22 ноября 2019 03:17
Плохо работают полиция чиновники у власти когда надо поймать митингующих то быстро находят а вот когда нарко баронов то сил нет

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования