Уволил директора Центра им. Сербского из-за поддержки дорогих справок для водителей Минздрав

Экс-руководитель Федерального государственного бюджетного учреждения Татьяна Клименко ранее дала положительный отзыв на реформу. Планировалось, что водители будут сдавать больше анализов, что привело бы к удорожанию медсправки.

Уволил директора Центра им. Сербского из за поддержки дорогих справок для водителей Минздрав
21 ноября в Бердске у нарколога было столпотворение

Директор Центра психиатрии и наркологии имени Владимира Петровича Сербского лишилась должности после того, как поддержала новую систему медицинского осмотра водителей. Соответствующий указ подписала министр Вероника Скворцова.

Экс-руководитель Федерального государственного бюджетного учреждения Татьяна Клименко ранее дала положительный отзыв на реформу. Планировалось, что водители будут сдавать больше анализов, что привело бы к удорожанию медсправки.

Клименко работала в центре Сербского с 1980 года, начав с должности младшего научного сотрудника. С 2012 по 2015 год она также была помощником министра здравоохранения.

Как сообщал Ruposters, ранее президент России Владимир Путин выразил недоумение по поводу новой системы медосмотра и напомнил, что многим это будет не по карману. После этого Минздрав отложил ее введение в силу.

Источник: Рупостерс

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Почему уволили?

Аноним, 22 ноября 2019 09:27
НВР: потому что рейтинги у солнцеликого уже совсем никакие. Надо как-то поднимать. А для этого надо кого-то показательно наказать ибо это в новинку - столько лет он этого никогда и ни за что не делал.

Но ближний круг (Скворцова) - неприкасаемые. В общем Клименко эта стрелочницей пошла
Аноним, 23 ноября 2019 08:32
Пишут она на повышение пошла.
Аноним, 22 ноября 2019 09:32
вообще-то еще не мешало бы вспомнить что нам на каждом шагу жужжат что у нас на наши налоги медицина бесплатная . Если государство хочет 100% охватить водителей медосмотром пусть вспомнит о бесплатной медицине для народа и сделает эти комиссии бесплатными.
Аноним, 22 ноября 2019 10:27
А В.Скворцова осталась в стороне? Ведь это она подписала указ! Вот она где справедливость!
Аноним, 23 ноября 2019 13:20
А Веру и Нику неззя! 2 разных человека
Новый мэр, 22 ноября 2019 12:24
Вот глупая женщина, поторопилась ляпнуть до Путина
Аноним, 22 ноября 2019 22:48
Скорее уволили за то, что хотела точность анализов, а вот тут у власти совсем тупиковая ситуация. Покажи реальную картину и окажется работ просто некому - от водителей до госслужбы. По независимым оценкам ( можете читать фактическим) от 25 до 35% населения на наркотиках ( в основном соли)

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования