Поле чудес: шокирующие подарки в коллекции Леонида Якубовича

Скульптура писающего дрозда, телефонный справочник и другие подарки, которые шокировали не только публику, но и самого Якубовича.

Поле чудес: шокирующие подарки в коллекции Леонида Якубовича
Неприличные подарки Леониду Якубовичу в «Поле чудес»

Все, кто не приезжают на «Поле чудес», радуют Леонида Аркадьевича. Песни и пляски – обязательная часть программы. Но ещё более неотъемлемой традицией стала фраза: «Подарки в студию!». Причём не всегда они приличные, понятные и даже приятные.

Царская шапка

Точнее некое её подобие. Ведь до реальной шапки, да ещё и царской, этой выкройке так и не суждено было стать. Этот презент вообще является выкройкой шапки Мономаха на миллиметровой бумаге. Мужчина, который преподнёс её Якубовичу, признался, что хотел сделать полноценную копию. Но что-то в его задумке пошло не так. Поэтому он решил, что сделает такой подарок, ведь не зря же он столько ночей корпел над ним.

10 соток земли

Рядом с Магаданом. Гость шоу «Поле чудес» решил, что не будет поступать, как все. Ведь в основном на программу везут вкусности со всей России. Кто-то радует икрой, другие дарят урожай с огорода. А вот этот подарок поистине удивил Леонида Якубовича. Ведь до этого (да и после) никто никогда не дарил ведущему «Поле чудес» целых 10 соток земли под Магаданом.

Кусок асфальта с рисунком

Приехать на «Поле чудес» с ребёнком – ещё одна традиция. Обычно детей пытке подвергает Леонид Якубович, который заставляет отвечает на не всегда удобные вопросы. А затем ребятишки поют, танцуют, исполняют творческие номер, в общем. Но вот удивили родители одного малыша, которые на программу привезли кусок асфальта с рисунком. Полное, конечно, безумие. Но для родителей было, видимо, важно похвастать талантом своего отпрыска, раз уж им удалось добиться извлечь часть дорожного покрытия в своём городе.

Телефонный справочник

Да необычный, а тот, из которого вычеркнуты номера и имена всех, кто когда-либо на тот момент участвовал в «Поле чудес». Ни Якубович, ни телезрители так и не смогли понять замысел этого презента. Но тем не менее этот справочник до сих пор хранится в музее телепередачи. Стоит только позавидовать целеустремлённости этого гостя – ведь программа в эфире уже 19 лет, только представьте, сколько участников ему пришлось найти!

Скульптура «Писающий дрозд»

На одной из передач в студию принесли скульптуру «Писающий дрозд». Она стала подарком Якубовичу, который, мягко говоря, был шокирован, узнав происхождение этого произведения искусства. Ведь оно выполнено из сухого навоза. Настоящее безумие, не правда ли?

Источник: МедикФорум

Мнение читателей
15
19
7
8
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Смотрите ли вы еще "Поле чудес"?

Мария, 23 ноября 2019 01:02
да мне очень нравится программа Поле чудес я всегда смотрю её
Аноним, 23 ноября 2019 14:35
Если честно то я думал она больше не существуетНВР:
Аноним, 23 ноября 2019 17:41
НВР:
Нет
Аноним, 23 ноября 2019 18:23
НВР:
Да
Валерий, 23 ноября 2019 19:53
Часто смотрю. Я очень часто сравниваю Леонида Якубовича с первым ведущим Владиславом Листьевым.А Листьев как ведущий мне нравился больше.
Андрей, 29 ноября 2019 12:38
Едва ли помню незначительное количество выпусков с Листьевым. Обычный ведущий, что в нем такого? Вот Якубович действительно сделал эту передачу народной.
Аноним, 29 ноября 2019 12:58
Якубович превратил шоу в примитивно-попсовое. Караоке+ подарки с огорода. Он устарел и утомил ещё 20-22 года назад. Но часть "пипла" хавает со свистом.
Аноним, 23 ноября 2019 20:04
НВР:
уже лет 15 не смотрю
Андрей, 23 ноября 2019 20:29
Задумка передачи хорошая, всегда хотел поучаствовать, но как представлю что там надо подарки везти, петь, плясать и вообще типа экзамен в театральную студию сдавать сразу на сцене на всю страну, еще и под камерами, так вся охота пропадает. Я покраснею и умру с первым словом мотор, как представлю эти глупые выступления участников.
Ирина, 25 ноября 2019 04:21
Смотрю и хотелось бы поучаствовать.За всю историю вашей передачи из наших мест никого не было ни разу.Вот бы мне удача выпала к Новому году!Я еще верю в Деда Мороза !Хоть сама бабушка, но и мне хочется чуда!Случаются ведь? НО меня не выберут, чем заслужила?А я вот поеду на награждение , как лучшая мама района! Здесь меня выбрали, у меня ьрое детей.Выросли прекрасными людьми.Ой, извените, отвлекла вас.Так захотелось написать это письмо
Аноним, 25 ноября 2019 21:03
отстой.тотже голос на тнт!
наталия, 26 ноября 2019 13:15
мне кажеться нужно прекратить тащить своих детей на передачу это не красиво
Аноним, 26 ноября 2019 15:04
НВР:
Нет. Надоели.
зульфия, 26 ноября 2019 15:05
мало детей малышей тащут. так еще чуть не лосей, да всяких племяников детей друзей и т.д
Аноним, 28 ноября 2019 01:13
НВР:
Побывал однажды,на эфире программы...Чуть не проблевался...Все по себе и нашим...Барабан тормозится реально,дешевка и портачка!
Аноним, 29 ноября 2019 11:49
НВР:
Не одной фотографии
Аноним, 29 ноября 2019 15:14
НВР:
а где фотки подарков, хвастаться надо фактами, а это болтовня
Аноним, 29 ноября 2019 16:57
Нормальный человек на эту программу не приедет.
Аноним, 29 ноября 2019 20:17
ДаНВР:
Аноним, 30 ноября 2019 02:08
НВР:
Уже порядком поднадаела.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования