Колодцы крышкой закрывает Горсвет! Вы знали об этом?

Вот зачем такая эпопея? Конечно, всё решилось бы гораздо быстрее, провались бы ребенок туда. Спасибо нашим службам за бережное отношение к нам, и за ту бюрократию, которую они разводят!

В социальную сеть «Вконтакте» в рубрику «Сообщи свои новости» написала Татьяна Барчан:

Хочу поделиться впечатлениями от работы наших городских служб. В воскресенье рядом с тротуаром, ведущим к школе номер 11 от Микрорайона 13, открыли колодец. Установили знак, что место опасно. Но ни в воскресенье, ни даже на следующий день его не закрыли. Во вторник вечером позвонила на номер 112, дали номер МУП КБУ, в КБУ пояснили, что им уже звонили, колодец принадлежит органам Связи, звоните им.

Позвонила в Связь, те сказали, что от них уже выезжали специалисты, колодец не их, закрывать они его не будут, так как у них нет лишних крышек. Звоню снова в КБУ, они говорят, не беспокойтесь, решим вопрос. К слову сказать, по этой дороге туда и обратно в день проходит несколько сотен человек, большинство из них дети. Вокруг колодца видны детские следы. Почему-то у нас никто ни за что не отвечает, пока не произойдет трагедия.

В итоге, сегодня, в среду позвонила в КБУ, уточнила, чем закончилось дело. Они сказали, что вечером передали информацию в МЧС. МЧС сказали, что передали информацию в горсвет, так как колодец принадлежит светофору. Звоню в горсвет, там до смешного, мне ответили, что они занимаются освещением города, какой ещё колодец. Пришлось расшифровывать, что колодец от светофора.

«Аааа, -говорят они, -уже закрыли». Вот зачем такая эпопея!!! Конечно, всё решилось бы гораздо быстрее, провались ребенок туда, не дай бог… Спасибо нашим службам за бережное отношение к нам и за ту бюрократию, которую они разводят!!!

Мнение читателей
0
2
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как вы оцениваете работу городских служб Бердска?

антоним, 28 ноября 2019 09:12
Опять очередной пост паникерши ни о чем!
Ксения, 05 декабря 2019 14:16
Да что вы говорите!У вас видимо нет детей и бояться вам незакого>:o
Аноним, 05 декабря 2019 15:17
Ксения, а вам не стоит истерить попусту.
поберегите нервы, они вам еще пригодятся.
Дачник, 04 декабря 2019 21:43
Каждая служба должна закрывать свой колодец!Ну а жители города не должны воровать крышки с люков!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования