Сбила пенсионера на "зебре" Toyota Caldina в Бердске

Мужчина упал и до крови ударился головой. Дожидаться сотрудников ГИБДД «неотложка» не стала. Фельдшеры оказали пострадавшем первую помощь и приняли решение о более тщательном его обследовании в отделении городской больницы.

% name% title
ДТП произошло днем 29 ноября

ДТП произошло в начале первого часа дня, сегодня, 29 ноября на перекрёстке улиц Маяковского и Кирова. Водитель автомобиля «Тойота Калдина» намеревался повернуть с Маяковского в сторону школы ? 8 на Кирова, но на пешеходном переходе на его пути оказался пожилой мужчина, сообщает региональный автомобильный портал "АвтоБердск".

Илья, водитель «Калдины» со стажем, подтвердил сайту АвтоБердск, что именно он виноват в наезде на пешехода и пояснил, что сам вызвал на место происшествия «скорую», так как мужчина упал и до крови ударился головой.

Дожидаться сотрудников ГИБДД «неотложка» не стала. Фельдшеры оказали пострадавшему (по словам Ильи, мужчине лет шестьдесят — С.Б.) первую помощь и приняли решение о более тщательном его обследовании в отделении городской больницы.

Водитель автомобиля дождался приезда на место происшествия правоохранителей. В настоящее время инспекторы ГИБДД выясняют причины и обстоятельства произошедшего.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы смотрите на дорогу, когда переходите ее?

Бармалей, 29 ноября 2019 16:33
Старенькая иномарка с правым рулем, фара не горит, техосмотр не проходит, бог знает какая резина, и вот итог. Пешеходов не видит. Нужно водителю зрение у доктора проверить, или анализы пройти у нарколога за 10000 рублей, может и хлама на дорогах поубавиться, и нация здоровее будет. А то кругом одни пузатые автомобилисты с телегами еды в быстрономе.
Аноним, 29 ноября 2019 16:45
и тем не менее: водитель себя повел совершенно корректно: оказал помощь и сделал все правильно.
В отличии от многих других, на новых машинах с новой резиной и горящими лампочками.
Валера, 29 ноября 2019 17:03
Нкжно его похвалить за то что не сбежал.
Аноним, 29 ноября 2019 22:16
хвалить конечно не за что,
но повел себя по человечески
Аноним, 29 ноября 2019 21:00
бармалей ты о чем

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования