Кровавую бойню с уничтожением автомобилей устроили мигранты на рынке в Новосибирске

Установлено, что конфликт произошел между рыночными торговцами и лицами, вымогающими у них денежные средства за право торговли. Бойцы Росгвардии задержали троих.

Кровавую бойню с уничтожением автомобилей устроили мигранты на рынке в Новосибирске
Троих подозреваемых задержали

Новосибирские полицейские задержали троих подозреваемых в повреждении автомобилей в ходе конфликта на одном из рынков города, сообщили «Курьер. среда. Бердск» сегодня, 8 декабря в управлении МВД по Новосибирской области.

7 октября в Новосибирске на улице Малыгина произошел конфликт между двумя группами граждан, в результате которого несколько человек получили телесные повреждения. Противоправные действия были пресечены прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции и Росгвардии.

В ходе работы следственно-оперативной группы было установлено, что конфликт произошел между рыночными торговцами и лицами, вымогающими у них денежные средства за право торговли. При проведении дальнейших оперативно-розыскных мероприятий по установлению иных лиц, причастных к совершению преступлений, сотрудниками Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирской области и Росгвардии задержаны трое граждан ближнего зарубежья в возрасте от 27 до 36 лет, подозреваемых в повреждении трех автомобилей. Задержанные являются второй стороной произошедшего конфликта.

Сотрудниками Главного следственного управления ГУ МВД России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 167 Уголовного кодекса РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения. Устанавливаются дополнительные эпизоды преступной деятельности фигурантов.

Видео ГУ МВД по НСО

Кровавую бойню с уничтожением автомобилей устроили мигранты на рынке в Новосибирске

У задержанных изъяли крупную сумму денег

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Этническая мафия?

Аноним, 08 декабря 2019 13:19
А вымогательство, стало быть, уже не противоправные действия? Хоть убивай - главное чтобы тихо.
Аноним, 08 декабря 2019 13:53
главное всё прощать и подставлять щёки всем подряд...
аноним, 08 декабря 2019 16:17
И опять ближнее зарубежье,что им в своем рубежье денег не хватает? Решили в России занять?по их словам,мы за счет их всегда выживали, а сейчас что, не в моготу?
Гость, 08 декабря 2019 19:56
Пожгли вроде машины вымогателей? Не? если так, то "понять и простить"!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования