США выступали где-либо без своего флага? А почему Россия должна! Нужно бойкотировать эти игрища!

Пусть побеждают друг друга постоянные западные  участники. Только бойкот — самое разумное решение для чиновников из МОКа.

В рубрику «Сообщи свои новости» написал Да уж:
А вы можете себе представить, чтобы США выступали где-либо без своего флага? Нонсенс. Почему же российские чиновники от спорта всегда готовы пойти на такое унижение? Ответ прост — бабло большое светит. Ну не фиг нам делать на этих игрищах без флага своей страны. Пусть побеждают друг друга постоянные западные  участники. Только бойкот — самое разумное решение для чиновников из МОКа.

Мнение читателей
5
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Надо объявить бойкот?

Аноним, 14 декабря 2019 19:51
Да только бойкот
НВР:
Аноним, 14 декабря 2019 19:57
США повода не дают. Вот когда схватите их за руку, "тогда поговорим" (с)
Аноним, 14 декабря 2019 19:57
Добавлю, что российским чиновникам от спорта уже ничего не светит :)))
Аноним, 14 декабря 2019 19:59
НВР:
Только бойкот
Гость, 14 декабря 2019 20:15
А причем США и другие страны не позволяли себе такого бардака в спорте.
Аноним, 14 декабря 2019 20:19
мы защищаться не умеем
венгерка, 14 декабря 2019 20:27
Оспади! Вы видели Мутко? А слышали его? Что нам ожидать от спорта, если столько лет его возглавлял такой человек?
Аноним, 15 декабря 2019 13:32
Мутя и на внешность жуликоват, и методы в спорте были такие же. А чего нам будет? Ни-че-го!
Аноним, 15 декабря 2019 16:00
User Да уж тормозит практически по полной программе. См. Олимпийские игры 1980 в Москве, где все спортсмены из Западной Европы выступали не под национальными флагами, а под флагом МОК, что не мешает помнить их победы именно, как англичан, итальянцев, французов. Совки могут мечтать о бойкоте Олимпийских игр, который они сами устроили в июле 1984 г. и который поддержали даже не все соцстраны.
P.S.Мутко давно отлучён от руководства спортом, как того и требовали от России. Также: «11 июля 2019 г. Спортивный арбитражный суд (CAS) удовлетворил апелляцию вице-премьера РФ Виталия Мутко на пожизненное отстранение от участия в Олимпийских играх в любом качестве. Об этом сообщается в решении суда.«Апелляция, поданная Виталием Мутко 26 декабря 2017 года, удовлетворена, - говорится в заявлении суда. - Решение в отношении Виталия Мутко, принятое исполкомом Международного олимпийского комитета 5 декабря 2017 года, отменяется».
Аноним, 15 декабря 2019 16:01
Венгерка, так-то вы тож далеко не гигант мысли.
Аноним, 14 декабря 2019 21:03
а Мутко - человек системы ..вот такой системы: Двухкратный олимпийский чемпион по плаванию Денис Панкратов заявил о существовании в России государственной системы допинга.
По его словам, претензии Всемирного антидопингового агентства (WADA) направлены не к отдельным спортсменам, а к участию государства в махинациях.
«Мы нарушаем все законы, которые только можно нарушить. Постоянно обманываем, врем, лжем.
Уберите государство из спорта. Претензии же не к спортсменам, а к России, которая сажает всех на допинг. У нас это идет на государственном уровне», — сказал Панкратов. https://www.gazeta.ru/sport/news/2019/12/11/n_13799570.shtml
упс ) не ожидали такой правды )?
Аноним, 15 декабря 2019 17:50
"не ожидали такой правды )?"...вы это старушкам на лавочке расскажите, просветитель наш. Сам-то наверняка только со слов Панкратова просветился. Или ЦСКА советских времён играл в перерывах между дежурствами игроков по части и хождениями в караулы?
Поросёнок Пётр, 14 декабря 2019 21:46
Поймали за руку на грубой фальсификации, нанесшей ущерб всему отечественному спорту, что за это бывает? Увольнение? Арест? Правильно!
Главу Министерства спорта России Павла Колобкова наградили орденом Александра Невского. Об этом со ссылкой на три разных источника написал портал Sports.ru. При этом приказ о вручении награды нигде не был опубликован. Смотрим статут сего ордена, орденом Александра Невского награждаются граждане Российской Федерации, замещающие должности государственной службы, за особые личные заслуги перед Отечеством в деле государственного строительства, многолетнюю добросовестную службу и высокие результаты, достигнутые ими при исполнении служебных обязанностей.
Полнейший сюр......
Аноним, 15 декабря 2019 00:57
Колобков чистый олимпийский чемпион.подождем суда,а Мутко как был оленем так им и будет
Никола, 15 декабря 2019 10:09
Не надо никого бойкотировать. Для спортсменов, которые всю жизнь готовились к соревнованиям и для которых сейчас - пик карьеры, бойкот - удар в спину. А винить надо не американцев, а наших чиновников, котооые загнали нашу страну в позорную ситуацию, что ради медалей наши ФСБшники занимались подменой проб через дырку в стене на олимпиаде, которая должна была стать образцовой, а стала провалом и позором.
Никола, 15 декабря 2019 10:26
Есть такое неписанное правило:
"1. Не нарушай
2. Нарушаешь - не попадайся
3. Попался - не ной"

А наши околоспортивные и прочие высшие госчиновники и нарушили, и попались, и теперь ноют: "Ну все же страны используют допинг!.."
Это звучит примерно так: "Не лишайте меня прав. Да, был пьяный за рулем - но все ведь пьют за рулем!"
Гость Очередной, 16 декабря 2019 09:54
И тут задам свой коронный вопрос. Как про елку на площади.
Вас реально ЭТО волнует и беспокоит?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования