Маска в форме фаллического новосибирского катка появилась в приложении «Instagram»

Новосибирский "эротичный" каток прославился на всю страну после фотографии Славы Степанова - он снял ледовый городок с высоты птичьего полёта.

Маска в форме фаллического новосибирского катка появилась в приложении «Instagram»
Маска в виде знаменитого новосибирского катка появилась в приложении «Instagram»

В одном из аккаунтов социальной сети Instagram появилась маска в виде скандального «эротичного» катка из Новосибирска. Создатели отметили, что пока она проходит модерацию.

«Подарите новогоднее настроение себе, родным, простым встречным — положите новогоднюю магию на всех и на всё», — написали в аккаунте.

Некоторые новосибирцы уже успели примерить маску и остались довольны. Напомним, каток напротив оперного театра прославился на всю Россию после фотографии Славы Степанова — новосибирец снял ледовый городок с высоты птичьего полёта.

У пользователей соцсетей форма катка вызвала неприличные ассоциации. В комментариях люди шутили и оставляли смайлики. Других же возмутила форма ледового городка. Позже на своей странице в социальной сети «Instagram» вице-мэр Анна Терешкова отметила, что «настоящее искусство должно возбуждать».

Как оказалось, каток в ледовом городке возле оперного театра задумывали в форме ракеты. Но при заливке площади широкое основание зачем-то сузили и скруглили.
Напомним, в социальных сетях жители России активно обсуждают фотографию Славы Степанова, на которой каток запечатлён с высоты птичьего полёта. У многих интернет-пользователей возникли неприличные ассоциации. В комментариях люди посмеялись над «неприличным катком», а сибирячка Галина Иванова даже оставила стихотворение:

«Я надену курточку,

Шапочку ажурную,

Встану я уверенно

На коньки фигурные,

Чтобы после праздников

Рассказать хотелося,

Как я возле оперы

На катке вертелася»

Источник: nsktv.ru

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Отправитесь на каток в Новосибирск?

Гость, 26 декабря 2019 10:33
Не надел я курточку,
Шапочку ажурную,
И не встал уверенно
На коньки фигурные!
Потому, что я
Вам сказать хотел:
Это на катке
Кехман всех вертел!
Аноним, 26 декабря 2019 11:17
Сейчас появился новый перепев песни "Фантазёр". Это вот как раз о таких смотрящих птицах. Больше они ничего не заметили?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования