Расцеловали поезд: губами в помаде написали «Крым» поезде Петербург — Севастополь

Самый первый пассажирский поезд, который проехал по Крымскому мосту, сегодня торжественно встречали в Севастополе. На вокзале собрались несколько тысяч человек.

Расцеловали поезд: губами в помаде написали Крым поезде Петербург   Севастополь
Расцеловали поезд

Поезд из Санкт-Петербурга в Севастополе встречало море людей. На перроне всем места не хватило, люди с российскими флагами стояли в переходах и на всех подходах к железной дороге. Кто-то встречал родных и друзей с материка, но большинство людей встречали сам пассажирский поезд. Нашлись даже готовые целовать состав.

Сергей Аксёнов, глава Крыма: «Важное открытие. Люди больше на поездах ездят, раньше прибывали больше на поездах именно».

Ансамбль песни и пляски Черноморского флота исполнял хиты советской эпохи. Люди пели и танцевали.

Настоящий праздник был и в вагонах. 19 километров над заливом из 2,5 тысяч в дороге и всего минут 15 из 40 часов пути. Но в таком поезде именно этот момент в ночи стал одним из самых запоминающихся и ярких.

Источник: НТВ

Мнение читателей
3
6
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Отправитесь на поезде в Крым?

Аноним, 26 декабря 2019 17:16
Не важно чей Крым, мосты это всегда хорошо.
Гость Очередной, 27 декабря 2019 14:12
Дело в том, что в других странах (гуглите, это не те страны, которые вам без конца показывают) давно уже в ходу сверхскоростные поезда, которые "бороздят просторы" этих стран на ооочень больших скоростях. А мы с мостом этим носились лет 5, а теперь ещё и с поездом этим будем столько же. А между тем, некоторые населенные пункты нашей необъятной родины, до сих пор мостовыми переправами не оборудованы, или же мосты там находятся в крайне аварийном состоянии (погуглите). В ходу такие конструкции, как "зимник", "настил", "времянка" и тому подобное...
Конечно же, мосты - это всегда хорошо.
Но носиться с одним мостом (пусть и большим) столько лет, а теперь ещё и негигиеничные паровозы облизывать - уже неприлично.
АнтиЯ, 26 декабря 2019 17:37
патриотизм головного мозга.
Аноним, 26 декабря 2019 17:55
Если там патриотизм, значит мозг есть. Уже хорошо.
Гость, 27 декабря 2019 22:25
Ты ещё в пиндосии не видел ряды госфлагов вдоль стеллажей в молах! Вот где прёт патриотизм! Над химической едой для стада.
Аноним, 27 декабря 2019 23:52
Ты нам тут про моллы не рассказывай, а за фунфыриками давай беги, пока аптека не закрылась! За Крым-то кто пить будет?
Елена, 26 декабря 2019 18:46
"РасцеловалИ..." Кто? Одна бабушка, сбежавшая из Кащенко?
evro, 27 декабря 2019 09:21
А тут еще как посмотреть кто из Кащенко сбежал: бабуська или стадо вокруг нее с телефонами.
Аноним, 27 декабря 2019 12:40
А при чём тут телефоны? Я бы тоже поснимал. Потом друзьям бы показал, вместе посмеялись. Смех удлиняет жизнь. Для России это очень важно )))
Аноним, 26 декабря 2019 20:51
Приступ...
Новый мэр, 26 декабря 2019 21:12
Оказывается, в Крым из-за санкций боится заходить не только X5, Сбербанк и др., но и РЖД. Чтобы не ставить под удар работу российских железнодорожников за рубежом, было создано отдельное ФГУП - "Крымская железная дорога".Между тем Министерство транспорта России запросило дополнительное финансирование в размере 38,8 миллиарда рублей на электрификацию путей в Крыму. Потратили огромную кучу денег, а теперь вот надо еще электрифицировать железную дорогу в Крыму, о чем ранее почему-то не подумали. В общем, готовься, российский бюджет: они будут дальше и дальше зарывать миллиарды в песок на абсолютно экономически нерентабельные проекты, ради того чтобы показать, что это «могущественная» страна. Красиво, все посмотрели, поаплодировали – а дальше что? Товарооборот не так уж велик, потому что полуостров – не самая промышленно развитая территория. Скорее речь идет об облегчении летнего доступа россиян на крымские курорты, чтобы хоть как-то их загрузить. Автомобильный и авиационный транспорт гораздо перспективнее. Труситься в поезде – не самый лучший способ поездки в этот регион.В сравнении с самолетами билеты на поезд смотрятся не так уж выигрышно. Билет на рейс из Москвы в Симферополь можно купить за 4,5 тысячи рубль. Пару часов полеты – и ты на полуострове. А билеты на поезд, который еще идет почти 30 часов, обойдутся в один конец 3,5 тысячи рублей. Цены омрачают радость
Поросёнок Пётр, 26 декабря 2019 21:59
Ну, что вы, дорогой товарищ Мэр сразу про выгоду, аннексия Крыма это не про выгоду, это более тонкая материя, какая тут выгода, сплошные многомиллиардные убытки и репутационный ущерб, Крым это про ощущение Величия! Сколько российского народу испытало вселенский оргазм, когда удалось так лихо украсть Крым у этих свидомых И не важно, что за это пришлось расплачиваться международной изоляцией, санкциями (которые нам на пользу), ухудшением уровня жизни, повышением НДС и пенсионного возраста, главное Крым - наш!!! Или вы не рады, дорогой товарищ Новый мэр, что Крым наш?,:-> А мы ещё и Беларусь скоро захватим, все белорусы об этом мечтают, да!!!!
Новый мэр, 27 декабря 2019 08:26
"Новый мэр, что Крым наш?" Конечно наш! Это как спросить у мужчины взявшего в жены,женщину с дитём,спрашивать это твой? Конечно он скажет мой, но как только он решит воспитать ,ему супруга а потом и повзрослевший ребенок будут напоминать, что он отец то не настоящий. И как бы он не старался все эти годы задобрить и купить его любовь, такой разговор будет неизбежен.
1, 27 декабря 2019 11:12
Эх, как вас обоих корежит любо-дорого посмотреть
Аноним, 27 декабря 2019 12:34
"как вас обоих корежит". Ну во первых не обоих, а гораздо большее количество. Просто мы молчим, потому это добавить нечего. А во вторых не корёжит, а просто смеёмся. Потому что на такую истерию смотреть без смеха невозможно. Но для вас ведь это не истерия, а "скрепы". Святое. Да и юмора вы не понимаете. Потому что ...

"Правое полушарие предназначено для пространственно-зрительной функции,
интуиции, музыки, интонационных особенностей речи, грубых движений
всей руки, эмоционально целостного восприятия, синтетического,
ситуационного мышления, регуляции отрицательных эмоций. Оно
обрабатывает информацию одномоментно (холистически), почти не
понимает глаголов, абстрактных терминов (таких как здоровье, злоба,
радость, религия), не способно на ложные высказывания, понимает юмор.
Выключение правого полушария приводит к эйфории." Это из темы "Высшая нервная деятельность" для 10 класса по биологии.

Понимаете? Эйфория вместо смеха, когда половина мозга не работает.
Новый мэр, 27 декабря 2019 12:55
"Эх, как вас обоих корежит любо-дорого посмотреть" а вы вот это посмотрите, может вас начнёт корежит https://www.youtube.com/watch?time_continue=10&v=7E5G0ERqdwQ&feature=emb_logo
Аноним, 27 декабря 2019 13:31
Можно даже сказать- колбасит. Судя по активной реакции...Бгг.
Поросёнок Пётр, 26 декабря 2019 21:38
Сложно назвать поведение этой женщины психически адекватным, но, такие люди конечно есть, впрочем, не удивлюсь, если это было постановкой НТВ, этот помоечный канал ещё и не на такие шоу способен.
Аноним, 26 декабря 2019 22:03
Петя с новым годом!!!Перечисли,если не сложно,непомоечные каналы...Последнее время телевизор включаю минут на 5,пролистываю 20 цифровых,и если биатлона нет(хотя и там мало экстаза),вырубаю.Скучно,зато какая экономия энергии!!!
Поросёнок Пётр, 26 декабря 2019 23:05
У меня телевизора нет, но, иногда захожу в гости к родственникам, там есть несколько интересных каналов, пожалуй самый интересный, "Живая природа", фоновый канал с абсолютным отсутствием людей, просто в формате HD транслируют виды природы wildnaturehd.tv. Ещё интересный канал "Наука", naukatv.ru , а так же канал "Живая планета" live-planet.tv, «OCEAN-TV» тоже не плох ocean-tv.media и тому подобное. А вот набор каналов центрального государственного ТВ, которое в какое время суток не включи, наткнешься на истеричные ток-шоу про Украину, где актёры изображающие "экспертов-политологов", ежедневно орут и брызжат слюной, любой психически адекватный человек давно уже эти каналы не смотрит.
Аноним, 27 декабря 2019 07:11
Прям интеллектуал. С родственниками, но без телевизора.
"так лихо украсть Крым у этих свидомых "...о грабеже образца 1954 г. интеллектуал стыдливо умолчал. Живая планета.
Аноним, 27 декабря 2019 08:34
перечисленное не имеет отношения ни к эфирному, ни к федеральному телевидению.
Существует немало производителей контента, имеющих в том числе свои каналы.
Но на их примере делать выводы насчет телевидения не стоит
Гость Очередной, 27 декабря 2019 14:14
"Существует немало производителей контента, имеющих в том числе свои каналы.
Но на их примере делать выводы насчет телевидения не стоит". Совершенно верно.
Потому что на них гораздо более приличные вещи показывают, чем на центральных каналах.
Гость, 27 декабря 2019 15:52
Попробуй босиком ходить - ещё сэкономишь!
Гость, 27 декабря 2019 06:26
Это движ " бабки Путина" ради такого они и на рельсы лягут.
Новый мэр, 27 декабря 2019 10:44
Лидеры этой партии Прохор Шаляпин и Гаген
Аноним, 27 декабря 2019 08:04
Чекисты минусуют что ли?!!!
Аноним, 27 декабря 2019 18:41
Какой же он этот поезд хороший. Новый. По последнему слову техники оснащён. Давичи до Владивостока ездил на поезде. Так там только не насрано. А тут прям красота.
Гость, 27 декабря 2019 22:30
Ты бы и не брал места, где насрано?! Поехал бы в вагонах, где душ и чисто, где ездят туристы из германии,францЫи, мелкобритании?! И многие нашЫ граждане?! Я вот ездил.
Аноним, 27 декабря 2019 20:54
Понт то он дороже денег!!!
Аноним, 27 декабря 2019 20:55
Она не поезд целовала...
Аноним, 27 декабря 2019 23:51
Ступени в тамбуре,образчик преданности...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования