Дебоширила в салоне выброшенная водителем из автобуса №109 пассажирка в Бердске

По факту конфликта между водителем и пассажиркой полицейские проводят проверку. Мэрия направила письма в минтранс и перевозчику с просьбой разъяснить ситуацию.

% name% title
Очевидцы запечатлели, как водитель буквально выкинул пассажирку из автобуса

По факту конфликта между водителем и пассажиркой автобуса №109 направила письма в министерство транспорта и дорожного хозяйства и перевозчику маршрута мэрия Бердска.

- Данный маршрут является межмуниципальным и контролируется областным уполномоченным органом, министерством транспорта дорожного хозяйства, перевозчик новосибирский. Мы просим разъяснить ситуацию и напоминаем, что в случае конфликтных ситуаций с пассажирами, нужно обращаться в уполномоченные органы, полицию, - рассказала на совещании чиновников 27 января начальник отдела транспорта и дорожного хозяйства Надежда Нятина.

Оператор нарушил правила перевозки пассажиров в грубой форме, отметил мэр Бердска Евгений Шестернин. Поведение пассажирки было дебоширским, но есть правоохранительные органы, которые в этом вправе разобраться.

По словам начальника отдела МВД Владимира Соколова, по факту конфликта между водителем и пассажиркой автобуса №109 проводится проверка.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», агрессивный водитель набросился с кулаками на женщину и вытолкал ее из автобуса вечером в пятницу, 24 января. Произошло это на остановке «ГУМ» в Бердске, где остановился ПАЗ №109, курсирующий по маршруту «Бердск-Микрорайон Щ». Инцидент попал на видео.

Потерпевшая, которую водитель «пазика» №109 выбросил из салона на улицу, заявление в полицию не написала.

Свидетелями «отвратительного» происшествия стали пассажиры автобуса и стоящие на остановке люди. Они запомнили госномер автобуса — М035ВУ. И то, что на кабине имелась табличка с надписью «Арбузова». По маршруту №109 («Бердск-Микрорайон Щ») бердчан в Академгородок и обратно возит одно из новосибирских ПАТП.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы были очевидцами конфликтов в общественном транспорте?

Аноним, 27 января 2020 14:18
НВР:
Да, много раз.
Аноним, 27 января 2020 15:55
Легко отделалась, на его месте её не только вытолкать из автобуса,а ещё пинка дать под .............,для скорости.Чтобы дошло,и ещё называть её женщиной язык поварачивается,
Аноним, 27 января 2020 22:26
Вам бы пинка дать,что бы подальше летели. Женщин нельзя трогать,вы не МУЖИК. Эта женщина лечит детей.
Ольга, 27 января 2020 22:49
Неужели врач???
Ольга, 27 января 2020 22:48
"Поведение пассажирки было дебоширским, но есть правоохранительные органы, которые в этом вправе разобраться"
Так водитель же вызвал полицию? Что же они так долго раскачиваются? А если бы дебоширка за это время нанесла вред пассажирам или имуществу? Водителя бы и винили, что не принял мер.
(Конечно, переусердствовал. Мог бы помягче высадить. Но, видать не выдержал. Дебоширка свое орет, пассажиры тоже орут, чтобы её высадил. Ужас одним словом)

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования