В пьяном угаре: вонзила нож в грудь сожителю жительница Искитима

Аналогичное преступление произошло в субботу в селе Баганского района. Только там ножевое ранение в живот своей возлюбленной нанес сожитель. В обоих случаях до поножовщины довела пьяная ссора.

В пьяном угаре: вонзила нож в грудь сожителю жительница Искитима
Полицейские задержали напавших с ножом

В Новосибирской области сотрудники полиции раскрыли два тяжких преступления, сообщили в региональном управлении МВД в воскресенье.

15 февраля из дома в селе Савкино Баганского района в медицинское учреждение бригадой «скорой помощи» была доставлена 25-летняя местная жительница с проникающим ножевым ранением брюшной полости. Врачи незамедлительно сообщили о произошедшем в полицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции по подозрению в совершении преступления установили и задержали 32-летнего сожителя потерпевшей, который ранее уже привлекался за незаконный оборот наркотических средств.

Выяснилось, что в ходе совместного распития спиртных напитков между гражданскими супругами возникла конфликтная ситуация, в результате которой мужчина нанес ножевое ранение женщине.

Аналогичное преступление сотрудники полиции раскрыли в Искитимском районе. Полицейские задержали 43-летнюю женщину, которая во время распития алкогольных напитков и возникшей ссоры нанесла своему мужу 1979 года рождения удар ножом в область груди. Потерпевший был госпитализирован.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В отношении жительницы Искитима избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, в отношении второго фигуранта решается вопрос об избрании меры пресечения. Проводится расследование.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Надо меньше пить?

Гость, 16 февраля 2020 14:51
Весь мир таков! "ВеличайшЫй художник современности павленский" на новогодней вечеринке тоже двух французиков порезал. Вот такой вот перфоманс!
Аноним, 16 февраля 2020 16:35
"В пьяном угаре: вонзила нож в грудь сожителю жительница Искитима"

Эта наша норма деградации! Те кого не убил алкоголь лично, с радостью убивают его сподвижники! Бабы уже не нарожают, некому! Ты не пьёшь значит ты не русский? Какой извращённый ум придумал эту западню для нас? Нашёл на ютубе видео , в котором рассказаны все плюсы и минусы умеренной алкоголизации всей страны, ну тех которые знают свою норму! Подозреваю, что те, кому нужен добрый совет и реальная помощь, вряд ли тут читают! Там описан случай в Искитиме 1983 году про отца алкаша и то почему его сын погиб в благополучном ссср! Мало кто уже помнит тот случай в Искитиме, а это совсем рядом с Бердском, рукой подать! Тогда такое не писали в газете , ведь такого "не было" в счастливом раю 1983 года! Набираем в гугле или яндексе, а можно сразу на ютубе - Жданов В.Г. Скрытая правда об алкоголе .

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования