Гол Смолова помог «Сельте» удержать ничью в матче против мадридского «Реала»

Команда из Виго на последних минутах лишила победы лидера испанского чемпионата.

Гол Смолова помог Сельте удержать ничью в матче против мадридского Реала
Федор Смолов забил первый гол за испанский клуб

«Сельта», за которую выступает российский нападающий Федор Смолов, сумела добиться ничьей в заключительном матче 24-тура чемпионата Испании против мадридского «Реала». Встреча на стадионе «Сантьяго Бернабеу» завершилась со счетом 2:2.

Счет в матче открыл Смолов на 7-й минуте игры. Минимальное преимущество «Сельта» сохранила до перерыва. В начале второго тайма «Реал» усилил давление на ворота команды из Виго. Сначала Тони Кроос сравнял счет, а затем Серхио Рамос с пенальти вывел «Реал» вперед. Однако мадридской команде удержать перевес в счете не удалось. На 86-й минуте Санти Мина после комбинации у ворот Тибо Куртуа забил второй мяч «Сельты».
По итогам 24-го тура «Реал» опережают «Барселону» на одно очко. «Сельта» находится на 17-м месте. Столько же очков (21) у находящейся в зоне вылета «Мальорки», но у клуба с Балеарских островов худшая разница мячей.

Источник: РБК

Мнение читателей
0
0
2
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Любите футбол?

Аноним, 17 февраля 2020 11:01
Курьер, да вы совсем уже. Тут 99,99% аудитории на,рать на этого Смолова
Аноним, 17 февраля 2020 11:31
Мне не на*рать.
Мне например интересно, патриот ли он отечества своего: Какие налоги платит спортсмен в российскую казну с каждого гола, не забывает ли про 20% НДС с каждой его покупки другими клубами, в каких офшорах хранит сбережения, какое у него и у его домочадцев гражданство - двойное или тройное, окупил ли государственные затраты на его спортивную подготовку, состоит ли в партии ЕР, числится ли каким-нибудь майором в армии параллельно бизнес-карьере в спорте, как Е(И)синбаева итд.
Аноним, 17 февраля 2020 12:48
А были госзатраты на его детско-юношескую подготовку? Папа-мама финансировали. Берите пример. Гражданство у него российское. Холост. Футболисты уже давно не числятся в армейских структурах. Резюме: вы так и остались в совке.
Аноним, 17 февраля 2020 13:26
Тумба юмба, "сражалась" с Юмбой тумбой, мы тут вообще причём? Нам жителям Бердска зачем этот белый шум?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования