Стрип-панти, бюст, трусики, пояс 18+

Твой новый сексуальный образ в 2020 году. Сорочка со стрингами отошли на второй план уже в 2019 году.

% name% titleМногие из нас регулярно отслеживают модные тенденции весна-лето или осень-зима. И это привычное и понятное для женщин ощущение, следить за модой, быть в тренде. Однако, далеко не каждая из нас задумывалась о том, что в эротическом белье тоже есть своя МОДА. А кто же тогда диктует, эти модные направления.

% name% title

Этот вопрос напрашивается сам собой. И тот, кто знаком с такими брендами как, LivCo Corsetti Fashion, Obsessive, SoftLine Collection с легкостью смогут ответить – Польша. Именно польские кутюрье ежегодно дарят нам новые сексуальные образы, которые не повторяются и каждый раз по-новому восхищают.

Удивителен и тот факт, что модели отшитые, к примеру, в 2017-2018 году, вы с трудом найдете в продаже сегодня.
Так что же нас ожидает в 2020 году. О том, что сорочка со стрингами, как сексуальный ансамбль, отошли на второй, а может быть и на третий план, стало понятно уже в 2019году. Нельзя сказать, что сорочка совсем ушла с продаж, но таких моделей осталось очень мало. Им на смену пришли более сексуальные образы, это комплект-тройка (бюст, трусики и пояс), который прекрасно дополняется чувственными чулками.

Роскошное кружево и нежнейшие материалы, в сочетании с рюшами и резинками, а так же уникальный крой.
Халатик, станет прекрасной завершавшей изюминкой в таком образе. Поэтому ассортимент халатов расширяется и поражает, насколько элегантно и сексуально может быть в нем любая женщина.

% name% title

Приятно радует, что цветовая палитра становиться богаче. Если еще в прошлом году лидирующее место было отдано черному цвету, то сегодня нам предлагают белые, красные, бордовые, фиолетовые, синие, темно-зеленые тона.

Стрип-панти, это новый сексуальный образ от польских кутюрье, по-прежнему будет в тренде весь этот год. Его уникальность в том, что он одновременно сочетает в себе и пояс, и чулок, а вывязан из мягкой сетки. Прекрасно ложится на любую фигуру от 42 до 48 размера. При этом нет никаких подтяжек и пажей, и женщина чувствует себя в нем уверенно и сексуально.

% name% title

Не зависимо от того, какой образ вы для себя подберёте в этом году, главное одно. Все брендовое польское белье создано с мыслью о женщинах, которые хотят быть желанными и чувствовать себя единственной и неповторимой. Сегодня быть сексуальной и очень чувственной просто, посетите салон «Королева Ночи» по адресу, г.Бердск ул. Лелюха13 и вы сами все оцените. Как говориться, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать: vk.com/club116760734

Побалуйте себя роскошной вещицей!

на правах рекламы

Мнение читателей
3
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться