Сколько подтяжек сделала 66-летняя актриса Елена Проклова?

Недавно артистка приняла участие в программе «Последний герой», где зрители могли увидеть ее без макияжа.

Сколько подтяжек сделала 66 летняя актриса Елена Проклова?
Елена Проклова откровенно рассказала о своих пластических операциях

Елена Проклова – известная советская и российская актриса, а также просто красивая и эффектная женщина, которой до сих пор восхищаются многие поклонники. Недавно артистка приняла участие в программе «Последний герой», где зрители могли увидеть ее без макияжа.

66-летняя Проклова отметила, что одной из ее задач во время участия в проекте – было показать ее ровесникам, что жизнью можно и нужно наслаждаться даже на седьмом десятке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Доброе утро! Начинаем неделю с прекрасных слов Елены Прокловой @alenaproklova ❤ «Нужно жить на полную катушку, как ты жил в юности. Так же всему радоваться, все пробовать, всем наслаждаться»😍 Идеальный совет. Кто думает так же? Оптимисты, отмечаемся в комментариях⬇ #ПоследнийГеройТВ3 #ЗрителиПротивЗвезд #ЕленаПроклова

Публикация от Телеканал ТВ-3 (@tv3russia)

Не остались и без внимания вопросы о внешности актрисы. В своем интервью порталу «Телепрограмма» Елена Игоревна откровенно рассказала о своих пластических операциях.
По ее собственному признанию, последний раз подтяжку лица актриса делала почти 10 лет назад.
«Я подтяжку сделала, когда мне было 47 лет. И больше ничего! Наверное, пора: надо бы уже и «носогубки» убрать, и овал чуть-чуть подправить… Но не получается найти промежуток в работе», — рассказала артистка.

— Сейчас как ухаживаете за лицом?

— Сама делаю кремы, не пользуюсь ничем покупным. Вся моя косметика основана на алоэ, на цветах, которые выращиваю у себя дома. Я с ними разговариваю, ухаживаю за ними. Растение, за которым ты ухаживаешь, отдает то, что нужно именно тебе. Оно знает твои руки, считывает информацию, в чем ты нуждаешься. Я в это очень верю. И очень довольна результатом.

Елена Проклова отметила, что некоторое время назад она думала кардинально изменить внешность – нарастить волосы, покрасить брови, сделать татуаж. Но потом она поменяла свое решение.

«Я что, опять должна работать на то, как меня будут воспринимать? Надоело, честно говоря», — добавила актриса.

Источник: Медикфорум

Мнение читателей
1
1
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Нужно женщине делать подтяжки?

Аноним, 22 февраля 2020 20:17
Это куда же (как простите)надо опустится,чтоб начать считать косметические вмешательства на лице человека,ДАМЫ,АКТРИСЫ?ПОЗОР!!!
Гость, 22 февраля 2020 20:30
Ну вот в "ПГ" она и выглядит без фотошопа и косметики на все свои 70.
Аноним, 22 февраля 2020 21:31
Лена - красивая женщина. В тоже время, 66 - не 16. Мне абсолютно безразлично, что когда и где она подтянула. Я помню её по ролям в кино, а не по числу косметических операций.
Аноним, 23 февраля 2020 13:41
"Мне абсолютно безразлично, что когда и где она подтянула. Я помню её по ролям в кино, а не по числу косметических операций."

Никогда не понимал поклонников ассоциирующих актёров с их ролями, что за бред? Я вообще не понимаю культ поклонения лицедеям. Каждый телеканал денно и нощно призывают нас к поклонению этим новым мировым идолам. Без них наша жизнь уже как бы и не мыслима. Они – «звезды», «светочи» в этом сером мире! Прилизывать и облизывать, возносить и обожать их стало не то что модным – это стало естественным актом поклонения покорного плебса (плебс – низшее сословие свободных жителей Рима, новым божкам… Кто-то скажет, что лично он к этому плебсу не относится. Что не имеет кумиров и уже давно не влюбляется в экранных героев или героинь. Но ведь фильмы-то вы смотрите? И позволяете их смотреть своим детям? Эстрадные песни слушаете? Интересуетесь теми, кто их поет? А может, вы любите спорт? Болеете за ту или иную футбольную команду?.. Вот вы и признали свою принадлежность к низшей касте. Потому что – осознаете вы это или нет – вашими учителями и ориентирами в жизни являются не мудрецы и не праведники, а вот эти вот падшие люди, которыми вы любуетесь. А они ради вашей благосклонности торгуют собой с экранов, стадионов, танцполов и сцен.
Аноним, 23 февраля 2020 08:13
Участвует в последнем герое, разговаривает с цветами. Это несчастная женщина
Людмила, 24 февраля 2020 02:44
Возраст не спрячешь.выдают выражение глаз, дряблост шеи, скрипучесть голоса а так же старческая пигментация7
Аноним, 24 февраля 2020 07:17
ТОчнл, Люда. А ещё категоричность и прогулки по городу со "скандинавскими палками" в старой шубке.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования