Естественная красота и сила волос всегда в тренде
Любой мужчина скажет, что естественная женская красота – наивысшая награда для услады мужских глаз.
Но в настоящий момент поддержать здоровье волос все сложнее, масса средств на прилавках магазинов пестрят многообещающими лозунгами, а по факту своего действия оставляют желать только лучшего. Бальзамы, гели, шампуни – все это химическая продукция, которая может навредить не только волосам, но и коже головы. Но есть ли какой – то выход из сложившейся ситуации? Безусловно, натуральная природная продукция магазина «Вершки и Корешки» способна бережно заботиться о здоровье и красоте ваших волос.

Топ — 3 совета для здоровых и красивых волос

1. Мыть голову в прохладной воде. Горячая вода необходима, но только в самом начале мытья, чтобы кожа головы распарилась, и поры открылись, 2-3 минуты вполне достаточно. А вот для того, чтобы волосы были блестящие и гладкие, необходима прохладная вода, она запаивает чешуйки волос, придавая им заветную гладкость.

2. Наносить шампунь следует непосредственно на кожу головы, а не на сами волосы. Длинне волос вполне достаточно пены, которая образуется при мытье кожи головы. Просто распределите пену, которая скатывается по волосам, и смойте ее прохладной водой.
Шампунь YODOMETICS свежесть и объем для нормальных волос. Растительный состав шампуня «Yodometics» обладает тонизирующими и антисептическими свойствами. Он нормализует секрецию сальных желез и снижает частоту мытья волос. Сок каланхоэ, экстракт трепанга и морской йод укрепляют волосяные луковицы, восстанавливают структуру волос, защищают их от потери влаги и ломкости. При регулярном использовании шампуня значительно улучшается внешний вид волос, появляется объем от корней, усиливается рост. Здоровье, легкость и шелковистость по всей длине.
Шампунь персиковый для ломких и секущихся волос «Грибная гармония». Витамины и аминокислоты персика питают корни волос, персиковое масло устраняет сухость, ломкость и сечение волос. Шампунь препятствует расслаиванию волос, восстанавливает поврежденные участки. Защищает волосы и кожу головы от внешних воздействий, облегчает расчесывание.

3. Использование уходовых и защитных средств для волос. Шампунь, конечно же, бережно отчищает, но в наших климатических условиях одного шампуня не достаточно, масла, бальзамы и кондиционеры придут на помощь и защитят нежную структуру волос от непогоды.
Например, нежное гидрофильное масло YODOMETICS «Экстракт зостеры & морской йод» — это уникальный комплекс органических масел, настоев алтайских трав, экстракта морской водоросли зостера и йода. Комплекс бережно восстанавливает структуру и природный блеск волос, интенсивно питает кожу головы, борется с перхотью и секущимися кончиками, укрепляет корни и усиливает рост волос. Водоросли зостера дополняют комплекс органическими кислотами, микро- и макроэлементами (магний, железо, азот, натрий, фруктоза и др). Йод помогает наладить обменные процессы, питает фолликулы, способствует росту волос и заставляет кровь омывать их корни.
Или сыворотка для волос ежевичная регенерирующая «Грибная гармония». Стимулирующий коктейль, входящий в состав сыворотки, оберегает от повреждений кожу головы и волосы по всей длине. Гель водяного кресса и эмолент цетиол создают легкую косметическую структуру, которая мгновенно воздействует на волосы и глубоко проникает в кожу головы вместе с активными компонентами. Пыльца цветов ольхи содержит брассиностероиды – стрессовые адаптогены, которые замедляют увядание клеток кожи и волосяных луковиц.
Спрей для роста и укрепления волос «YODOMETICS» – уникальное эффективное средство, оказывающее прямое воздействие на волосяной фолликул, питает луковицы и стимулирует фазу активного роста волоса! В результате действия пептида Capixyl наблюдается прекращение алопеции любого происхождения, включая гормональную. Волосы становятся сильнее, толще и здоровее. И главное — их становится больше! Экстракт водорослей зостеры и морской йод дополняют спрей органическими кислотами, витаминами, микро- и макроэлементами, что помогает наладить обменные процессы, питает фолликулы и заставляет кровь интенсивней омывать корни волос.

НОВОСТИ, АКЦИИ, ПОДАРКИ www.abisorganic.ru, www.instagram.com/abisorganic

МЫ НАХОДИМСЯ ПО АДРЕСАМ:

г. Бердск, ул. Ленина, 41Б,
1 этаж, ТЦ «Сибирский Версаль», т.8-999-463-50-46

г. Искитим, ул. Лермонтова, 43
ТЦ «Магеллан», т. 8-383-200-36-40

Единый телефон: 8-800-500-23-26

на правах рекламы