Нерабочим днем сделают 22 апреля из-за голосования за Конституцию. Путин согласился

10 марта пакет поправок будет рассмотрен во втором чтении Госдумой.

Нерабочим днем сделают 22 апреля из за голосования за Конституцию. Путин согласился
Путин согласился с датой голосования по поправкам в Конституцию

Президент РФ Владимир Путин поддержал предложение провести всероссийское голосование по поправке в Конституцию 22 апреля, которое станет выходным днем. Об этом журналистам сообщил сопредседатель рабочей группы по подготовке поправок в Конституцию РФ Павел Крашенинников.

«Владимир Владимирович только что согласился с этим [предложением], поэтому мы исходим из этого, — сказал Крашенинников. Он добавил, что в законе будет прописано, что «всероссийское голосование проходит 22 апреля, что это будет нерабочий день, и это будет связано с теми выходными, которые существуют в Трудовом кодексе».

Крашенинников сообщил, что внеочередной выходной день должен быть оплачен. «Это будет оплачиваемый выходной день, это никакой не отгул, не за свой счет человек возьмет [выходной]. Все будет нормально», — подчеркнул сопредседатель рабочей группы.

Крашениннков уточнил, что 10 марта пакет поправок будет рассмотрен во втором чтении. «Скорее всего сразу на следующей неделе будет третье чтение, дальше будет Совет Федерации», — сказал он. По мнению сопредседателя рабочей группы по подготовке поправок в Конституцию РФ, у граждан будет достаточно времени, чтобы ознакомится со всеми предлагаемыми поправками, а у ЦИК и других комиссий — организовать голосование, чтобы все желающие могли принять в нем участие.

Источник: ТАСС

Мнение читателей
3
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Пойдете голосовать?

Аноним, 27 февраля 2020 09:49
День рождения Ленина Путин сделал выходным днем?
Как же так! Он ведь Ленина ненавидит!
Аноним, 27 февраля 2020 10:14
Ильич ваш большинству по-барабану. Но можете считать это подарком от того же Путина: отметите круглую дату своего вождя под водочку\селёдочку на красной скатерти.
Аноним, 27 февраля 2020 11:21
Так теперь будет 22-е не день рождения Ленина, а День Конституции, всё пучком!
Аноним, 27 февраля 2020 11:56
Аноним, 27 февраля 2020 11:21
«Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем» (Еккл. 1:9)
По следам РПЦ:
Все советские праздники переименовать, назначив на эти дни любые другие придуманные из воздуха российской властью, как это сделала в свое время РПЦ?
Чем правительство Путина отличается от китайцев, которые никогда ничего не изобретали, а только копипастили чужое?
Аноним, 27 февраля 2020 14:54
"Все советские праздники переименовать..."...Вы уже дофантазировались до того, что объявили 22 апреля "советским праздником". Может, этот день ещё и нерабочим был? Вот это и есть коммунистическое шулерство.
сеня, 27 февраля 2020 14:14
Чем правительство Путина отличается от китайцев ? Да тем деятельность Путина по отношению к Конституции - это чистой воды политическое шулерство в расчете на то, что пипл схавает и вместе с популистскими подачками проглотит всякие госсоветы и пожизненные сенаторства для неприкасаемых людей в современной России. Кстати, пожизненным сенатором был Пиночет в Чили...
Владимир, 27 февраля 2020 15:03
В принципе решение принято. Учителя в очередной раз помогут работодателю. Ведь важно как посчитают, а не как проголосуют. Катимся в ж..у, причем заслуженно.
Новый мэр, 27 февраля 2020 15:29
Почему только учителя,еще сотрудники силовых структур, военные, работники администрации и пенсионеры "лишь бы не было войны"
Аноним, 27 февраля 2020 16:43
Сень, дичь!!
Ber, 27 февраля 2020 17:04
Переименовать всех задача непростая этому надо учиться за границей .Скоро нас пере назовут вот, только новую конституцию примем

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования