Сиди дома на унитазе: «Очную ставку» между 10-летним школьником и назвавшим его идиотом водителем автобуса №7 помешал провести карантин в Бердске

Начальник БАТП Елена Бороздина беседовала с водителем, не имеющим ни одного замечания по работе, и очевидцем инцидента. Хотела пригласить на встречу и мальчика с родителями. Но объявили карантин.

Сиди дома на унитазе: «Очную ставку» между 10 летним школьником и назвавшим его идиотом водителем автобуса №7 помешал провести карантин в Бердске
Автобус №7 следует из микрорайона Раздольного до железнодорожного вокзала

Во время карантина не может провести «очную ставку» с родителями 10-летнего школьника и водителем, который, якобы, назвал их сына дебилом и идиотом и посоветовал сидеть дома на унитазе, когда тот вместо платы за проезд показал ему справку из школы, директор автотранспортного предприятия Бердска Елена Бороздина. И непременно пригласила бы на встречу очевидцев, чтобы выяснить до конца всю картину произошедшего.

Напомним, испугал 10-летнего школьника водитель автобуса №7. Ребенок показал справку из школы для бесплатного проезда. Водитель же потребовал оплату и не открывал двери до тех пор, пока ребенок не заплатил за проезд. Как рассказал мальчик своей сестре, водитель назвал его идиотом и дебилом, посоветовал сидеть дома на унитазе, так как каникулы вынужденные. Николай описал сестре внешность водителя. И по описанию она узнала в нем того, кто ни один раз разговаривал с пассажирами в том же духе, что и с Колей. Сама тому была невольным свидетелем.

По словам начальника бердского автотранспортного предприятия Елены Бороздиной, она слышала эту историю, только со слов ребенка сотрудника своего предприятия, который ехал на этом же автобусе. Он, который сам во время каникул ездит по карте школьника и студента, был удивлен, что мальчик пытался проехать бесплатно, показав справку из школы.

Бесплатного проезда для школьников этой весной нет, объяснила Бороздина. Как рассказал сын сотрудника БАТП, водитель не оскорблял мальчика, а лишь пожурил. Во всех автобусах висят объявления о том, что школьникам бесплатный проезд не предоставляется.

Как рассказала «Курьер. Среда. Бердск» 30 марта Елена Бороздина, ее сотрудник еще раз переговорил с сыном, который был очевидцем инцидента, и тот опять подтвердил, что водитель не оскорблял школьника. Елена Викторовна беседовала и с водителем автобуса №7.
И тот озвучил свою версию происходившего. Мол, он сказал мальчику, что сейчас не каникулы, а карантин, и потому свою справку он может убрать. Но не оскорблял его.

- Данный водитель - уравновешенный человек. Спокойнее я еще не видела. В его отношении ни разу не было каких-то замечаний. Я считаю, что эмоции и амбиции — это одно. Когда у нас водители совершают реальные проступки, мы их наказываем. Принимаем меры. Если бы не карантин, я бы очень хотела, чтобы этот мальчик приехал со своим родителями к нам на предприятие и в присутствии водителя рассказал, как тот его обзывал. Мы верим детям, но не всегда они рассказывают то, что было на самом деле. Может быть, и были бы у меня какие-нибудь небольшие сомнения, но ведь об этой истории я узнала еще до того, как поступила жалоба на водителя, - подчеркнула Бороздина.

Сестра 10-летнего мальчика Елизавета Захарова отметила, что брат сидит дома и на автобусе теперь никуда не ездит. Поэтому о том случае они стараются ему не напоминать. Теперь они знают, что проезд в автобусах платный.

- Поначалу мы хотели встретиться с водителем и поговорить с ним, чтобы хотя он понял бы, что нельзя так поступать с детьми. Но передумали это делать. Как бы самим не попасть в неприятности. А вот неприятный осадок так и остался, - подчеркнула Елизавета.

Мнение читателей
0
1
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

С вашими детьми происходили подобные ситуации?

Елена, 30 марта 2020 19:02
Шок у малого,теперь к психологу его после этой психологической травмы...Вы в себе,родичи,вы кого рОстите,за это бить надо,а вы скандал ученили.Проезд бесплатно сродни с воровством,а вы поощряете своего Митрофанушку .Водитель оскорбил,да вы знаете как они наглеют,проезд дорогой вот и ныкают себе деньги на проезд,а водитель дурак,он не заметит,не увидит,да еще и нахамить стремятся.Езжу и пару подобных деток за каждую поездку вижу.
Аноним, 30 марта 2020 20:34
Да уж, у активистов БАТП дети виноваты во всех бедах водителей.
Вот только активисты стыдливо отворачивают сою лицо, когда из салона бесплатно вываливается угашеное тело, которое ещё и блевануть может в салоне.
А чё - сильный всегда наезжает на слабого.
Про справедливость речь не идет.
Ещё ни один водитель или активист не погнался за аликом или нарком.
Андрей, 31 марта 2020 09:34
Есть адекватные коменты! Полностью поддерживаю!!!!
Аноним, 30 марта 2020 19:26
на каком основании она собралась проводить очную ставку.Во всех происшествиях с пассажирами виноваты именно пассажиры,а не то быдловатое хамье,которое за рулем.Пусть с пеной у рта доказывает невиновность водителей,которые лезут в карман предприятия,воруя наличные деньги
Реаниматор, 30 марта 2020 20:00
Карантин??????
Наталья, 31 марта 2020 01:56
Ну вот, еще одна семейка решила опозориться! Каникулы ведь раньше начались в связи с карантин ом! Поэтому деточка должна сидеть дома, а не разгуливать по городу. Где родители?
Вася, 31 марта 2020 09:38
Сколько можно поощрять наглость детей,когда родители займутся воспитанием???Может просто им это слово не знакомо?Или кроме пляски около ребенка они ничего не умеют?
Аноним, 31 марта 2020 11:58
НВР:
Работаю в школе,чего только не наслушалась от детей и их родителей! Чудеса! Ребенок забыл (!) снять брюки на уроке физкультуры,маме сказал что был готов к уроку. Мамуля звонила и разбиралась за что обидели сынуленьку.
Аноним, 14 мая 2020 08:29
Что, то часто водители Бердского транспорта позволяют вольности в сторону детей, а Елена Бороздина вокруг них бегает, как курица насадка, пытается защитить своих хамов водителей. А началось я вам напомню, с мальчика 7 лет, лет так 5 назад. Тогда тоже водитель решил проучить ребёнка и увёз на две - три остановки от дома в частном секторе высадил зимой. Тогда она отделалась вместе с водителем безмозглым. А ведь закон бумеранга работает! Хамство и беспредел,со стороны её водителей,то и дело обрушиваются на Бороздину, все пишут и пишут про них в курьере. А может все таки покаяться перед первыми, ведь свои извинения они так и не принесли!
Аноним, 17 мая 2020 23:08
Что водители хамы- это не открытие. Знаю таких не по наслышке. Не успеешь выйти уже двери звкрывают, хамят в спину, оскорбляют пожилых. Сами -то старыми не будут. Злятся, что пенсионеры по проездным ездят, мало денег себе прикарманят.(и это факт)
Александр, 18 мая 2020 20:58
Не могу сказать про автобус, а водители маршруток попадались все внимательные. Как начал прыгать на костылях - под'езжали вплотную, и не трогались пока на сиденье не упадешь.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования