Отменить режим самоизоляции невозможно раньше 30 апреля в Новосибирской области, заявила главный инфекционист региона Лариса Позднякова

Лариса Позднякова: "Пока такой вопрос не стоит. Мы прекрасно понимаем, что сегодня при помощи этих мер ограничили завозные случаи с территории других государств. И это правильно".

% name% title
Режим самоизоляции объявлен и в Бердске. Но людей стало не на много меньше на улицах города

Главный инфекционист Новосибирской области Лариса Позднякова сделала важное заявление на брифинге оперативного штаба региона по распространению новой коронавирусной инфекции вчера, 7 апреля. Напомним, в Россиии объявлен режим самоизоляции до 30 апреля. А губернатор Новосибирской области предположил, что режим самоизоляции можно прекратить в любой момент, но если в регионе сложится благополучная эпидемиологическая ситуация.

— Пока такой вопрос не стоит. Мы прекрасно понимаем, что сегодня при помощи этих мер ограничили завозные случаи с территории других государств. И это правильно. У нас сейчас есть другая высокоэпидемологичная точка — Москва и Московская область. Внутренних рейсов и прибывающих людей много. И есть опасность привоза оттуда. Поэтому режим самоизоляции будет продолжаться. Всё остаётся так, как остаётся, — рассказала Лариса Позднякова.

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Чем занимаетесь на каникулах?

Аноним, 08 апреля 2020 15:25
— Пока такой вопрос не стоит. Мы прекрасно понимаем, что сегодня при помощи этих мер ограничили завозные случаи с территории других государств. И это правильно.
Ничерта вы не понимаете.
Буду сидеть-по 50000 р.каждый месяц оплатите в течение трех месяцев,посижу.Или возьмите к себе замом на 250 т.р.
Образование высшее.
Анна автоледи, 08 апреля 2020 15:44
А почему не закрывают авиасообщение? Разве это не дешевле обойдется, чем рушить всю экономику???
Аноним, 08 апреля 2020 18:06
Люди!!! Включите мозги! Не на столько все бедные, полстраны заграницей оказалось, все дворы машинами забиты. Привыкли жить на широкую ногу. Всё это в прошлом, сейчас другая жизнь настанет. Здоровье будет-деньги заработаем!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования