Билли Айлиш подала в суд на назойливого фаната за нарушение правил самоизоляции и соблюдения дистанции

Поклонник по имени Пренелл Руссо приходил к дому исполнительницы, пугая и своего кумира, и ее семью около 7 раз, причем почти всегда был без медицинской маски и перчаток.

% name% title
По словам Билли, нарушителя отправили в Нью-Йорк, но она боится, что он вернется

Популярная у подростков 18-летняя американская певица Билли Айлиш подала в суд на назойливого фаната, который, преследуя ее, нарушал правила социальной дистанции на фоне пандемии коронавируса.

Поклонник по имени Пренелл Руссо приходил к дому исполнительницы, пугая и своего кумира, и ее семью около 7 раз, причем почти всегда был без медицинской маски и перчаток. Один из инцидентов произошел в начале мая – Руссо позвонил в дверь и спросил у отца Айлиш, здесь ли она живет. Тот решил дать отрицательный ответ, но это не остановило фаната – он уселся на крыльце дома. Охранники вывели его за территорию, но он попытался заночевать за стеной.

Полиция несколько раз забирала Руссо, но изолировать его на долгое время она не могла — в США из-за коронавируса людей, не совершивших тяжкие преступления, стараются не отправлять за решетку. В итоге Билли подала в суд. В суде запретили фанату приближаться к певице и ее семье ближе, чем на 200 ярдов (около 182 метров) и постановили прекратить все попытки выйти с ней на связь.

По словам Билли, нарушителя отправили в Нью-Йорк, но она боится, что он вернется.

Источник: ren.tv

Мнение читателей
0
0
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

А вы нарушаете социальную дистанцию?

Аноним, 15 мая 2020 14:12
Прикольно

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования