Умерли от COVID-19 два жителя Тогучинского района. 22 мая побила антирекорд по заразившимся Новосибирская область

Ранее стало известно о смерти от коронавируса жительницы Коченевского района. Всего в Новосибирской области 25 человек умерли от коронавирусной инфекции. За последние сутки на 22 мая в регионе выявили 79 новых случаев.

Умерли от COVID 19 два жителя Тогучинского района. 22 мая побила антирекорд по заразившимся Новосибирская область
Двое жителей Тогучинского района скончались от COVID-19

Двое жителей района с диагнозом COVID-19 скончались. На карантине остаются 80 человек, сообщает 22 мая официальный сайт администрации Тогучинского района. Два летальных случая по заболеванию COVID-19 зафиксировано в Тогучинском районе Новосибирской области, согласно информации Тогучинской ЦРБ. В районе подтвержден 51 случай заболевания коронавирусной инфекцией. Всего выздоровело 2 человека, один из них – за последние сутки. На карантине остаются 80 человек, в обсервации – 13 человек. В принудительной самоизоляции – 30 тогучинцев, за сутки прибавилось 14 человек. Прибывших из-за границы с 11 марта – 35 человек. Сведения об эпидемиологической обстановке, связанные с распространением коронавирусной инфекции, по состоянию на 22 мая представлены на официальном сайте администрации Тогучинского района.

Ранее стало известно о смерти от коронавируса жительницы Коченевского района. Всего в Новосибирской области 25 человек умерли от коронавирусной инфекции. В отделениях реанимации сегодня находятся 67 человек. На ИВЛ – 16 пациентов. Далеко не все муниципальные районы публикуют информацию о заболевших на своей территории на официальных сайтах.

Мэрия Бердска ежедневно публикует данные о заболевших и выздоровевших. Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», губернатор новосибирской области Андрей Травников критиковал глав муниципалитетов об отсутствии информации о COVID-19 на официальных сайтах органов власти.

На 22 мая выявлено 1960 пациентов с подтвержденным диагнозом COVID-19 в Новосибирской области, из них 79 – за последние сутки, сообщает оперативный штаб. Это абсолютный антирекорд – в последний раз он обновлялся 20 мая, когда обнаружили 77 новых инфицированных.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Рано ослабили режим самоизоляции?

Аноним, 22 мая 2020 19:58
Опубликуйте пожалуйста, сколько за это время умерло человек от туберкулеза, спида, сердечно-сосудистых, и онкологии. Очень интересно! Эти заболевания явно увеличились. Врачам не до них теперь. Все стали вирусологи. Доктора! Это не наезд! Не о вас! О системе!
Аноним, 22 мая 2020 20:43
Хотите докопаться до правды?
Не получится.
У путинского росстата колода крапленая.
Поэтому "Доля умерших от коронавируса медработников в России в 16 раз выше, чем в других странах, где «эпидемия приобрела сопоставимые масштабы». Об этом говорится в исследовании, проведенном изданием «Медиазона»"
Аноним, 22 мая 2020 20:46
Или вот еще шедевр: В Дагестане от коронавируса скончались 27 человек (внимание - деза!!!) , 40 из которых - врачи.
Аноним, 23 мая 2020 00:02
В коченево от сурагата в несколько раз больше в мир иной уходят.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования