Фото: если у вас есть силы принести на Бердскую косу продукты — унесите с собой последствия пикника

Если у вас есть силы принести продукты, то, пожалуйста, найдите силы унести с собой все, что осталось от вашего пикника.

В рубрику «Сообщи свои новости» написала Наталья:
Уважаемые гости Бердский косы, если у вас есть силы принести продукты, то, пожалуйста, найдите силы унести с собой все, что осталось от вашего пикника.

Фото: если у вас есть силы принести на Бердскую косу продукты   унесите с собой последствия пикника Фото: если у вас есть силы принести на Бердскую косу продукты   унесите с собой последствия пикника

Мнение читателей
0
6
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы тоже так делаете?

Аноним, 25 мая 2020 19:20
НВР:Нет. Так делают только люди-свиньи ! Которых немало в нашем обществе к сожалению ...
Boeing 777-300ER, 25 мая 2020 20:54
Автор, весь Бердск подобным завален. Так, что хватит ныть. Мы не швейцарцы, менталитет свиней не удалишь.
Аноним, 25 мая 2020 21:23
Удалить можно если каждый начнет с себя ... и тут дело абсолютно не в гражданстве ... просто свиньи где жрут там и с*ут ... как бы это печально не звучало ... ( ведь это про людей ) ...
Иван Сусанин, 25 мая 2020 21:11
Если у вас есть силы поставить шлагбаум и брать деньги по 300рублей за час или 12 часов или сутки уже забыл, так соизвольте платить деньги за уборку уборщикам или хотя бы ждите когда вам приведут по суду отрабатывать часы, или еще есть вариант рабочие с башни тоже убирают если пнут. Устроили бизнес, всё, не ныть, вы там хозяева, пока, временные.
Чего ждете еще ?
Аноним, 25 мая 2020 21:26
Ну по сути правильно да ! Но ! Это проблема не только косы ! А всех берегов бердских ... масштабней надо мыслить над этой проблемой
Иван Сусанин, 25 мая 2020 22:12
Получается, что взяли в аренду, берут деньги, не убирают вверенную им территорию не только на коссе, а везде.
Получается, что все забили на уборку, получается, что интересует, только деньги. Надо уже давно администрации города задавать эти вопросы. Может они чего то не знают ? Отдали берега в аренду, для облагорожавания и все эти облагораживатели все дружно забили на уборку, только деньги собирают.
Пусть расторгают контракт и ищут добросовестных арендателей, если мусор на берегу, то тут уже носом администрацию города надо тыкать.
Раздали берега, по конкурсу ...ть.. дак следите хоть за своими родственниками, чуханами, и зас..цами.
Борис, 08 июля 2020 07:04
За 300 рублей в день, они всё исполняют нормально, там есть и чистые туалеты, и контейнеры под мусор, но дело в том, что люди загаживают всё быстрее, чем администрация успевает всё убирать. Если ты родился человеком, а не свиньёй, будь добр, уберись за собой. После тебя придут отдыхать другие, и им будет отдыхать не так приятно, как было тебе.
Причём добрая половина отдыхающих вообще не платит за пользование, поскольку, не въезжают на машинах, а приходят пешком. Когда весь пляж обнесут колючей проволокой и каждый будет платить по 300 рублей за вход, вот тогда мусор будет убираться чаще.
evro, 28 мая 2020 15:04
Да нет у них потом никаких сил. Они ж пьяные все! Люди перестали отдыхать и наслаждаться природой,им обязательно нажраться надо. Раньше на косе был запах хвои, чистый воздух, чистый лес. А сейчас- вонь горелых шашлыков из-под каждого куста, пивасик и др.алкоголь, пьяные вопли и музон из каждой машины. Ну разве это отдых на природе? Нет, это пир свиней!
Аноним, 28 мая 2020 15:30
Всегда убираем за собой,очень больно видеть как засоряется земля.Такое чувство что многим людям безразлично в каких условиях будут жить их дети и внуки. Творец создал прекрасную планету,а человек превращает её в мусорную свалку.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования