Как на нас влияет ретроградная Венера: Что нужно сделать в период ретроградной Венеры до 25 июня, а от чего воздержаться

Во время ретроградного движения появляется ощущение, что все, что связано с любовью, финансами, социальной жизнью, искусством, застаивается.

% name% title
Венера ретроградная приглашает пересмотреть сферы любви, искусства, красоты, моды, социальной жизни, удовольствия и денег

Венера будет находиться в ретроградном движении с 13 мая по 25 июня 2020 года. Энергия ретроградной Венеры – это часть прекрасного и совершенного порядка Вселенной. А ретроградные движения – это всегда время подумать и переосмыслить некоторые аспекты нашей жизни.

Движение ретроградной Венеры

Венера ретроградная приглашает пересмотреть сферы любви, искусства, красоты, моды, социальной жизни, удовольствия и денег. Венера проводит наименьшее количество времени в ретроградном движении. Тем не менее, именно такая планета, которая ближе всего подходит к Земле, становится интенсивным явлением, происходящим каждые восемь месяцев в течение примерно сорока двух дней.

Энергия ретроградной Венеры

Ретроградная Венера затрагивает всех, хотя некоторые люди будут чувствовать ее более интенсивно, чем другие.

Во время ретроградного движения появляется ощущение, что все, что связано с любовью, финансами, социальной жизнью, искусством, застаивается. Например, для художника, которому необходимо использовать творчество на ежедневной основе, это может быть чрезвычайно сложно.

Творческий процесс будет чувствовать себя так, как будто он застрял, независимо от того, сколько усилий прилагает человек. Это также относится и к потоку изобилия, причем еще более интенсивно для тех, чей доход зависит от творчества.

Венера глубоко связана с женственностью и эмоциями. Эмоциональные проблемы обычно всплывают на поверхность. Это происходит как на личностном уровне, так и на уровне отношений, который включает в себя дружбу и социальную жизнь. Для тех, у кого есть эмоциональные проблемы, связанные с телом, ретроградная Венера – это вызов, который даст возможность восстановить свои отношения с самим собой.

Что делать в период ретроградной Венеры

Начиная с отношений, важно сказать, что разные люди будут чувствовать это на разных уровнях. Для некоторых людей этот период может показать, что конец отношений становится все ближе, в то время как другие обнаружат проблему и смогут решить ее и перейти на более высокую ступень отношений.

Нужно открыться, чтобы увидеть и принять проблемы или вызовы, которые появляются. Если это возможно, надо поговорить об этом с партнером. Если это невозможно, пусть интуиция начнет давать ответы.

На творческом и рабочем уровне стоит использовать это время для планирования. Это отличный момент для мозгового штурма, анализа вариантов будущего, инвестиций в исследования, а также переоценки прошлых проектов.

В том, что касается финансов, это момент для пересмотра трат, даже тех, которые кажутся правильными.

Что не стоит делать в период ретроградной Венеры

Есть несколько вещей, которые следует избегать во время ретроградной Венеры. Это не самое лучшее время для принятия решений. Для того, чтобы организовать свое сердце и ум, нужно жить настоящим, но все же уделять немного времени обдумыванию будущих свершений.

Не следует делать никаких радикальных изменений в своем внешнем виде, от стрижек до пластических операций.

Нужно сопротивляться любому искушению сделать роскошные покупки. Это не тот момент, и за этого можно чувствовать себя виноватым позже или даже понять, что это был выбор с большим количеством негативных последствий. Это также не самый удачный момент для того, чтобы жениться.

Источник: rsute

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

А вы чувствуете застой в делах?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования