Действенный обряд на удачу в полнолуние 5 июня 2020 года

Будьте осторожны с деньгами в этот непростой период затмений, так как приобретение может выявиться ненужным и попросту не оправдать ожидания.

Действенный обряд на удачу в полнолуние 5 июня 2020 года
Лунное затмение 5 июня — начало коридора затмений, который будет длиться более двух недель

Уже 5 июня нас всех ждёт достаточно важное событие, энергетика которого будет очень сильной — но не положительной. Впрочем, говорить о том, что влияние лунного затмения в июне 2020 года станет целиком и полностью отрицательным, тоже не приходится Тем не менее, нужно быть внимательнее и осторожнее при принятии решений — это касается как финансовых вопрос и поездок на автомобиле, так и отношений с людьми.

Лунное затмение 5 июня — начало коридора затмений, который будет длиться более двух недель. Таким образом, в период с 5 по 21 июня нужно отказаться от новых начинаний и приложить максимальные усилия для того, чтобы завершить старые дела. Не стоит расстраиваться, поскольку именно сейчас можно очистить свою жизнь от негатива и всего «лишнего», чтобы расчистить себе путь к будущим свершениям. Кроме того, лунное затмение и следующим за ним коридор затмений — удачное время для планирования и визуализации. Можно составить карту желаний или просто записать все свои желания на листке бумаги, правильно сформулировав «посыл» во Вселенную.

Что нельзя и можно делать в полнолуние и лунное затмение 5 июня 2020 года

Итак, начнём с тех дел, которые по возможности лучше отложить, так как должного результата они не принесут:

длительные поездки — не нужно отправляться в дальнюю дорогу, в особенности — за рулём. Во-первых, ваши планы могут измениться в самый последний момент из-за непредвиденных обстоятельств, во-вторых — велика вероятность аварии или поломки;
осторожнее за рулём — даже если вы не планировали совершать дальнюю поездку и просто ездите по городу. Ни в коем случае не нарушайте правила, а также внимательно смотрите по сторонам;
новые начинания — лучше сейчас от них отказаться. Уделите время подтягиванию «хвостов», а также планированию. Можно заниматься подготовкой почвы для внедрения в вашу жизнь чего-то нового, но не спешите гнать коней;
незапланированные покупки — будьте осторожны с деньгами в этот непростой период, так как приобретение может выявиться ненужным и попросту не оправдать ожидания.
Но не стоит думать, что в период лунного затмения запрещено абсолютно всё. Есть дела, которые можно и нужно решать именно сейчас:
уединение — очень важно побыть наедине с собой, чтобы проанализировать целый спектр вопросов, в том числе — о своём предназначении в жизни, пути и целях;
общение с людьми — именно сейчас можно многого достичь в общении с окружающими, и это касается как вашего окружения, так и, к примеру, новых клиентов;

проводить ритуалы — полнолуние и лунное затмение являются отличным временем для воплощения в жизнь своих давних намерений. Но не спешите приступать к чему-то новому — сначала «закрепите» будущий успех, и только потом — начинайте действовать.

Как привлечь удачу во время лунного затмения: ритуал

Мы не будет углубляться в изучение сложных магических практик: у современного человека зачастую нет времени для проведения длительных ритуалов. Потом предлагаем вашему вниманию простой, но действенный обряд.

Вечером в полнолуние постарайтесь остаться в одиночестве. Если нет возможности сделать это «полностью», то хотя бы уединитесь в отдельном помещении — спальне или кухне. Никакой особенной подготовки не требуется, но вы должны быть расслаблены и погружены в собственные мысли. Не нужно, чтобы вас отвлекали посторонние шумы или какие-то другие неудобства.

Специалисты рекомендуют приступать к проведению ритуала после ванны или тёплого душа — водные процедуры всегда настраивают на позитивный лад.

Нам понадобится чистый листок бумаги и ручка. Желательно, чтобы канцелярские принадлежности были новыми, то есть ручкой вы ещё до этого не пользовались, а листок — не был исписан с одной стороны каким-нибудь рецептом.

На бумаге нужно записать три цели, которые вы ставите себе на будущее: ту, которую хотите достичь в ближайшем будущем, затем — в следующем году, и следом — по истечение пяти лет.

Прочитайте про себя внимательно написанное, и затем мысленно обрисуйте преграды, которые вы видите — что вам мешает достичь целей прямо сейчас? Готовы ли вы приложить усилия для получения желаемого?

Если ответ положительный, то сверните написанное в трубочку — у вас получится нечто вроде свитка. Его необходимо перевязать красной лентой или нитью, а затем — положить на подоконник, куда будет попадать лунный свет. Утром спрячьте листок в надёжное место, и в день солнечного затмения, 21 июня, сожгите его. Пепел нужно развеять по ветру — так вы «отпустите» своё намерение, и вскоре оно начнёт воплощаться в жизнь.

Источник: therussiantimes

Мнение читателей
6
1
0
4
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вам не помешало бы иметь побольше удачи?

Аноним, 08 июня 2020 11:45
НВР:
Не помешало

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования