Лучшие дачники по знаку зодиака. А на каком месте ты в этом рейтинге?

Лучшие дачники по знаку зодиака это Раки. Их участок считается образцово-показательным, урожай каждый год они собирают такой, что хватит на пол дачного поселка.

% name% title
Для Близнецов земельный участок, как настоящий ад — солнце, жара, огромное поле с кустами картошки

Наступило лето, а это значит что пришла пора огородов и уборки на дачных участках. Астрологи составили по этому поводу свой гороскоп, где рассказали, какие знаки зодиака являются прирожденными дачниками, а кому лучше держаться от огорода подальше.

Лев (23 июля — 22 августа)

На последнем месте оказались Львы. Как правило, у них вообще нет дачи, а если и есть, то затянуть их туда невозможно. Не царское это дело.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Для Близнецов земельный участок, как настоящий ад — солнце, жара, огромное поле с кустами картошки, усыпанные колорадскими жуками и обреченность в душе. Иными словами — Близнецы считают работу в огороде напрасным трудом.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы любит проводить время на даче. Только вот не работать там, а отдыхать где-нибудь в гамаке, с любимой книжкой в руках.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы совершенно не понимают, зачем людям дачи — платить за них налоги, вкладывать много сил, труда и времени, а желаемого результата можно и не получать. Дача для них не больше, чем место для шашлыков и посиделок с друзьями.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи могут работать на даче с большим усердием, но только в редких случаях, когда на них «нападет» вдохновение. Стоит учитывать, что пропадает оно так же стремительно, как и появляется, а последствия «водолеевского» азарта придется убирать другим.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Практичные Девы предпочитают на даче только отдыхать. Никаких посадок они не делают. Мангал, коптильня, детская площадка и бассейн. Все остальное будет лишним.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы вполне благосклонно относятся к даче. Они любят возиться в земле и выращивать там растения. Однако, увидеть порядок на даче у Скорпиона получается не всегда. Им просто плевать на все недочеты, дача для них как убежище от людей.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы те еще дачники. Это про них сказано: — главное все организовать. А кто и как будет исполнять их прихоти Весам неважно.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги очень ответственно подходят к работе на дачном участке. У них всегда все под контролем и в идеальном порядке. А еще, Козероги умеют приобщать окружающих к работе по благоустройству своего загородного домика.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны работают на даче по принципу, «чтоб у них было лучше нежели у соседей». Они готовы проводить там дни и ночи, лишь бы все было идеально и красиво.

Телец (20 апреля — 20 мая)

У Тельцов дача — это сродни запасной крепости, в которой можно не только что-то посеять и вырастить, но и переждать трудные времена в случае чего.

Рак (22 июня — 22 июля)

Лучшие дачники по знаку зодиака это Раки. Их участок считается образцово-показательным, урожай каждый год они собирают такой, что хватит на пол дачного поселка. ИТ что самое главное, Раки совершенно не устают от всего этого. Скорее наоборот — жизнь на даче их заряжает позитивом и энергией.

Источник: rsute.ru

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Ваше пристрастие к даче совпало с описанием по знаку зодиака?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования