Умереть от ковида или сопутствующего: Назначили капельницы, но в них отказали!

Кто сталкивался с этим безобразием, другие болезни же никто не отменял.

В рубрику «Сообщи свои новости» написала Елена:

Умереть от ковида или сопутствующего! Врач эндокринолог назначил капельницы, но пародокс в процедурном отказались их ставить, так как у них карантин. Кто сталкивался с этим безобразием, другие болезни же никто не отменял.

Мнение читателей
1
3
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Сталкивались с подобным?

Аноним, 30 июня 2020 00:07
Я сталкивался с прививкой от клещевого энцефалита на микрорайоне.
Пришел ставить повторную прививку, отказали из за карантина и медврач сказал, что вообще нигде не поставят.
В сентябре по новой схеме, вот зачем мне в сентябре.
Поехал в городскую там поставили. Я сказал медсестре, что не ставят на бэмзе. Она сразу стала звонить куда то и спрашивать, а может мы тоже не должны ставить. Вот наберут же, поставила и стала давать советы, если мол укусит клещ, то надо идти к врачу и он даст направление на анализ.
У меня уже есть опыт и я ей возразил, не надо идти к врачу за анализом, а надо сдавать самого клеща.
Потому что анализ нужно давать через две недели когда появятся антитела, а когда появятся антитела, то уже будет поздно.
Я говорю про борлеоз, после укуса борлеозного клеща нужно пить доксициклин по одной таблетки в день в течении 10 дней.
ЕСли принимать таблетки в течении 48 часов после укуса, то все проходит без проблем, а если проморгать это время, то лечение затянется и неизвестно какие последствия будут.
А она мне предлагает идти к врачу и сдавать анализы.
Я прекрасно знаю, что мне нужно будет к инфекционисту и я прекрасно знаю, что к нему три талона, знаю как она работает по 2 часа три дня в неделю.
Я просто потеряю время и мне надо будет срочно сдавать самого клеща.
Нет, говорит, этого делать ненужно, надо идти к врачу и она даст направление на анализ.
Я ей объясняю, а она свое в стенку толдычит.
Аноним, 30 июня 2020 12:34
"Нет, говорит, этого делать ненужно, надо идти к врачу и она даст направление на анализ.Я ей объясняю, а она свое в стенку толдычит."


Зачем человеку пользоваться своими мозгами, если у него есть инструкция вместо них? К сожалению у нас очень модно гнобить тех, кто пытается шевелить мозгами и одёргивать их фразой - Ты что сильно умный? -Вишь какой умник нашёлся! -Не умничай! Людей с детства приучают не пользоваться мозгами, а быть не таким , как все у нас вообще самое страшное табу!
Елена, 30 июня 2020 15:18
Чисто чтобы знать доксициклин - в какой дозировке пить?
Аноним, 30 июня 2020 15:56
Доксициклина нет, а сейчас выпускают импортные 300рублей примерно стоит упаковка в ней 10 штук таблеток. Две таблетки сразу в первый день, а потом по одной таблетки в день в течении 10 дней.
Самолечением лучше не заниматься, антибиотик сильный, побычные эффекты, и все такое.
Этот антибиотик не уничтожает вирус, а не дает этим спиротехам размножаться, а живут они недолго. Они просто погибают своей смертью, а если задержать лечение, то они проникают в костные ткани и потом их оттуда будет тяжело достать.
Понятно ?
Аноним, 30 июня 2020 16:28
Если укусил клещ, то надо его вытащить, поместить в баночку, чтоб он там не задохнулся, хорошо подходит тара от зубочисток,дырки, только та надо иголкой продырявить,отнести клеща в клинику, через сутки анализ будет готов, и если вирус обнаружится, то сразу же бегом в инфекционную больницу на микрорайоне, заходим, видим, что там никого нет, смело идем по коридору в самый конец и там в комнате сидят врачи и пьют чай, показываем справку, врачу или дежурному врачу, с медсестрой не разговариваем. А то я показываю медсестре, что у меня обнаружен борлеоз, а она мне задает вопросы про прививки энцефалита, про страховку от энцефалита, и то что инсулин будет платный.
Я ей про борлеоз, а она мне про энцефалит.
Врач осматривает, меряет температуру, выслушивает жалобы и назначает лечение, пьете таблетки и потом уже как то нужно попасть к инфекционисту в городскую больницу и вот она уже выдает направление на анализ.
Кстати, в частных клиниках такие направления не выдают.
НЕ теряйте время, деньги, действуйте правильно.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования