Это просто жесть, что творится в больницах Бердска. Попробуйте к Малахову

Почему нельзя на телевидении озвучить все? Все сразу изменится у нас. И медикаменты будут, и врачей найдут,, и СИЗ будет. Какой ужас, просто нет слов.

В рубрику "Сообщи свои новости" написала Виктория:

Это просто жесть, что творится в нашем городе в больницах. Понравились ваши статьи, про ковид... Мы обессилены и про пульмонологию предыдущая была, молодцы!!! Все правильно делаете, вы единственные бьете тревогу, согласна с вами полностью. Страшно за семью свою, лечить не кому и не чем, зато как не послушаешь главного врача, у неё все хорошо, Как? Как? Почему нельзя на телевидение к Малахову озвучить все? Все сразу изменится у нас. И медикаменты будут, и врачей найдут, и СИЗ будет. Какой ужас, просто нет слов. Попробуйте к Малахову. Можно же поднять там эти вопросы, вас город поддержит, без вас, журналистов ничего не сдвинется с места, так и будет все, так и будут заражаться люди друг от друга. Спасибо вам за работу!!!!

Мнение читателей
10
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Топим к Малахову?

Аноним, 01 июля 2020 17:26
Какой вам нафиг Малахов? Еще напишите в спортлото!
Надо Дробинскую призвать к ответу? А то эта дамочка только кудахчет на весь Бердск как у нас все хорошо и нормально и вводит всех в заблуждение. Пусть Курьер официально обратится к Дробинской за комментарием к ситуации с пульмонологией!
Covid-19, 01 июля 2020 17:42
Если со всей страны поедут к Малахову - там целый стадион можно усадить.
Аноним, 01 июля 2020 17:47
Мы сами этот бардак создали и поддерживаем,потому что боимся,боимся потерять работу! Поэтому идём на серую зарплату,терпим унижения и наглость начальства,которое пользуется своим служебным положением и много ещё чего! Только вот как всему этому противостоять,если за тобой стоит семья,которую надо кормить,ведь разговор с тобой будет коротким-увольнение!
Аноним, 01 июля 2020 20:03
Надо Нтв приглосить ( журналистов) а предворительно согласовать с мэрией.вот и расказывать все в лицо"Дробинской"
Аноним, 01 июля 2020 21:28
Власть очень боится журналистов.
Аноним, 01 июля 2020 17:52
Полностью поддерживаю.Пусть и про кардиологию покажут.Как в палатах даже не разрешают пользоваться водой
Covid-19, 01 июля 2020 18:18
ООН: в России использовали пандемию для ограничения прав граждан

Некоторые страны, в том числе Россия и Китай, использовали пандемию COVID-19 как предлог для ограничения прав граждан. Об этом заявила верховный комиссар ООН по правам человека Мишель Бачелет

Бачелет сообщила, что ей известно о запугиваниях журналистов и гражданских активистов в России, Китае, Косово, Никарагуа и других странах. По ее словам, угрозы преследовали «очевидную цель»: предотвратить критику действий властей по борьбе с эпидемией.

В марте в российский Уголовный кодекс внесли поправки о распространении ложной информации об эпидемии коронавируса. По этой статье заведено около 200 уголовных дел, в том числе на медиков, которые сообщали о нехватке средств индивидуальной защиты в больницах.
Аноним, 01 июля 2020 20:04
Надо Нтв приглосить ( журналистов) а предворительно согласовать с мэрией.вот и расказывать все в лицо"Дробинской"
Аноним, 01 июля 2020 21:02
Ничего не будет.
Я еще весной говорил, что с такой медициной будет очень много трупов, очень много трупов, их будет столько много, что Гитлер бы позавидовал нашему так называемого министерству здравохранения.
Их даже закапывать будет некому.
аноним, 01 июля 2020 21:14
Если все начнут говорить, то всех не уволят.
Аноним, 02 июля 2020 09:38
Всех-нет! Но инициаторов точно!
Аноним, 01 июля 2020 21:28
под конвоем загнать в отделение и пусть помогает врачам
Аноним, 02 июля 2020 00:26
Да хотя бы в соцсетях постите
Dreamwork, 02 июля 2020 11:32
Появилась информация, что Евросоюз запретил вывоз СИЗ (средства индивидуальной защиты) за пределы Еврозоны на время пандемии. В частности речь идет об одноразовых перчатках.
Аноним, 03 июля 2020 12:18
Там же наши враги вы что забыли?
Аноним, 02 июля 2020 15:26
Столько вопросов к главному врачу и министру. Почему они отмалчиваются? Население Бердска в шоке как лечат больных в наших больницах.Где СИЗ для мед. персонала и больных?
елена, 02 июля 2020 15:57
А то ли еще будет...?Мед.институт на дистанционке с сентября снова.И что за врачи выйдут оттуда???Вообще скоро все по передохнем.Сейчас медицина никакая,дальше только хуже будет...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования