Путину пожаловались на цвет-ЛГБТ мороженого "Радуга". Производитель: радуга - это солнце после дождя, а не флаг ЛГБТ-сообщества

"У нас сегодня рекламные щиты, например, вывешивают радужные - красивые цвета… с красивыми словами. Или рекламируют мороженое, которое называют "Радуга", заявила Лахова на встрече с Путиным.

Путину пожаловались на цвет ЛГБТ мороженого Радуга. Производитель: радуга   это солнце после дождя, а не флаг ЛГБТ сообщества
В ходе встречи с членами рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию Российской Федерации (в режиме видеоконференции)

Цвет мороженого "Радуга" не имеет отношения к пропаганде нетрадиционных ценностей, заявил РИА Новости вице-президент группы компаний "Чистая линия" Армен Бениаминов.
С чего все началось
Ранее в пятницу глава Союза женщин России Екатерина Лахова на встрече президента с рабочей группе по подготовке поправок в Конституция пожаловалась Владимиру Путину на косвенное влияния мороженого "Радуга" и разноцветных рекламных щитов на детей в части пропаганды нетрадиционных ценностей, пишет Кремлин.ру

"У нас сегодня рекламные щиты, например, вывешивают радужные - красивые цвета… с красивыми словами. Или рекламируют мороженое, которое называют "Радуга". Поэтому это косвенно, но заставляет привыкать наших детей к тому... флагу, который вывешивался, в том числе, на данном посольстве. Поэтому очень хотелось, чтобы все-таки те ценности, которые мы пытались заложить в нашу конституцию, чтобы они были на контроле, было поручение", - сказала она.
Путин, отвечая ей, отметил, что контроль за пропагандой нетрадиционных для России ценностей нужно выстроить неагрессивно.
Комментарий производителя
Как отметил Бениаминов, "Чистая линия" "выступает за традиционные семейные отношения" и "категорически не согласна" с мнением Лаховой. "Мы считаем, что радуга - это солнце после дождя, а не флаг ЛГБТ-сообщества", - сказал он, пишет РИА Новости. 

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

А вам что напоминает радуга?

Ирина, 04 июля 2020 11:07
НВР:Ничего, кроме разноцветной дуги в небе после дождя.Какой бред насчет косвенного влияния. Давайте еще рекламу сделаем черно-белую.
Аноним, 04 июля 2020 11:33
совсем люди подурели - везде ЛГБТ мерещится! Лечить психику нужно.
Raven, 04 июля 2020 11:47
Маразм крепчал. "От винта!!!!"- кричал Карлссон, уворачиваясь от толпы гомосеков
Аноним, 04 июля 2020 23:15
Господи! Ее в детстве обидели и теперь она решила бред нести? Сказочная.......

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования