SOS: третьи сутки не могут найти мальчика-аутиста Олега Иванова в Новосибирске. "Лиза Алерт" объявила сбор

14-летний Олег Иванов потерялся в лесу во время прогулки с отцом, испугавшись собаки. Всех, кто что-либо знает о местонахождении пропавшего, просим обратиться на горячую линию отряда «Лиза Алерт» — 8 800 700 54 52 или по номеру 112. Звонки на оба номера бесплатны.

SOS: третьи сутки не могут найти мальчика аутиста Олега Иванова в Новосибирске. Лиза Алерт объявила сбор
Третий день не могут найти Олега Иванова

Сбор сейчас и в течение дня. Нужны люди на внедорожниках для заброса групп на задачи, пешие и все-все. Для тех, кто едет на поиск впервые — главное удобная одежда в лес, сменка, фонари (если есть), рефтамид, перекус, вода и СИЗ. Отрядные на поисках третьи сутки, люди выматываются, своими силами не справляемся

Место сбора: 55.010892, 83.054668 (ул.Выборная, поворот на ТЭЦ 5)

14-летний Олег Иванов потерялся в лесу во время прогулки с отцом, испугавшись собаки.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении пропавшего, просим обратиться на горячую линию отряда «Лиза Алерт» — 8 800 700 54 52 или по номеру 112. Звонки на оба номера бесплатны.

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области обращаются к жителям региона с просьбой о помощи в установлении местонахождения несовершеннолетнего жителя Заельцовского района города Новосибирска Иванова Олега Владимировича, 11.11.2005 года рождения.

По данным следствия, 1 июля 2020 года около 15 часов несовершеннолетний со своим отцом приехали на ООТ «ТЭЦ 5» Октябрьского района города Новосибирска. От остановки они направились по лесной дороге в направлении МЖК «Восточный», где по пути следования им встретился мужчина с большой собакой. Подросток, испугавшись собаки, стал уходить в сторону поля, а отец попросил хозяина собаки пристегнуть ее и поинтересовался, как им с сыном пройти к МЖК «Восточный». Закончив разговор, мужчина обнаружил, что ребенок пропал, с тех пор его местонахождение не установлено.

Приметы на момент исчезновения: рост 172 см, полного телосложения, волосы темные.

Был одет: темная футболка, клетчатые зеленые шорты, коричневые босоножки.

Нуждается в медицинской помощи, страдает аутизмом.

Гражданам, которым что-либо известно об обстоятельствах безвестного исчезновения Иванова Олега, просьба сообщить по телефонам дежурного по следственному управлению 8(383) 203-57-39, либо 02 (для абонентов сотовой связи 102).

По факту безвестного исчезновения несовершеннолетнего следственными органами проводится доследственная проверка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

SOS: третьи сутки не могут найти мальчика аутиста Олега Иванова в Новосибирске. Лиза Алерт объявила сбор SOS: третьи сутки не могут найти мальчика аутиста Олега Иванова в Новосибирске. Лиза Алерт объявила сбор

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Видели мальчика?

Аноним, 04 июля 2020 20:55
Не может ребенок так далеко потеряться в лесу и надолго.
Отца надо колоть.
Аноним, 04 июля 2020 21:36
НВР:
Мужчину с собакой нашли? Опросили его.
Аноним, 04 июля 2020 23:54
Я знаю, что такое лес - Это комары, мухи, мошки, трава по которой трудно идти, сухие ветки под ногами, упавшие деревья.
Ни один ребенок в босоножках не будет чувствовать себя там радостно, а если на улица жара, то постоянно хочется пить.
Любой человек каким бы он не был захочет побыстрее выйти на дорогу, каким бы он больным не был он пойдет обратно от туда куда пришел на дорогу и у него не будет никакого желания пробиваться в глубь через дебри, в босоножках. Далеко он уйти не мог физически. Он где то рядом от того места, если оно конечно было это место.
И скажу вам сразу ребенок не пойдет в реку падать чтоб утонуть.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования