Ужесточат борьбу с коронавирусом на Алтае. За сутки зараженных 171 человек

И это новый антирекорд в регионе. Основной прирост дал Барнаул – 102 инфицированных.

Ужесточат борьбу с коронавирусом на Алтае. За сутки зараженных 171 человек
Основной прирост дал Барнаул – 102 инфицированных

Более 170 новых инфицированных коронавирусом выявили в Алтайском крае, в связи с резким ростом заражённых в регионе планируют введение новых мер по противодействию COVID-19, сообщают в оперштабе.

"В связи с ростом количества инфицированных сегодня вечером губернатор края Виктор Томенко проведёт специальное оперативное совещание, на котором будет рассмотрена складывающаяся эпидемиологическая обстановка в регионе и обсуждены возможные дополнительные меры по предупреждению её дальнейшего ухудшения. На этой же неделе планируется провести заседание регионального оперштаба по противодействию коронавирусу, где выработанные сегодня предложения и меры могут быть в полном объёме или частично утверждены", - говорится в сообщении.

В Алтайском крае за прошедшие сутки выявлен 171 инфицированный, это новый антирекорд в регионе. Основной прирост дал Барнаул – 102 инфицированных.

"В целом на сегодняшний день в крае общее число заболевших коронавирусной инфекцией составляет 4709 человек, в том числе 467 детей до 17 лет включительно. Тяжелобольных пациентов 89, на аппарате ИВЛ - 21", - уточняют в оперштабе.

За сутки скончалось 5 человек: 2 - от COVID-19, 3 - иные причины смерти. Всего скончалось 109 человек, в том числе 47 случаев от COVID-19, 59 случаев – иные причины смерти, 3 случая находятся на экспертизе.

"Всего выздоровело – 3356 (3026 взрослых и 330 детей). За прошедшие сутки выздоровело 103 человека (взрослые – 96, дети – 7), - говорится в сообщении.

Мнение читателей
0
1
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Откуда такие резкие скачки заболевших?

Covid-19, 07 июля 2020 17:54
Наверное слишком увлеклись тестированием. Надо умерить пыл - еще туристический сезон в разгаре.
Олег, 07 июля 2020 18:38
Сравнивать надо с реальными данными перед голосованием - а врачам доверять недьзя они заинтересованные лица как говорится за деньги мать родную продадут .Кому война кому мать оодна- где статистика сравнение по заболевшим спризнакми заболевания а не косячные тесты -где подням сколько тестов делали всего а то на махинацию похоже- никаких дополнительных ограничений итак итальянский сценарий заражение через медиков 2 борльницы погнстью на карантине были полный бардак неотдения как долэжно быббыть а целиком из нескольких корпусов -пчему никто не наказан за бардак ни санврач не министр зравоохранения края - сколько за койу 140или 200тысяч заработка главрача за короновирусного больного бизнес устроили

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования