Из-за обвинений в сексуальных домогательствах отстранил двух сотрудников Сбербанк

В соцсетях распространились сообщения о неподобающем поведении работников разных компаний, в том числе крупнейшего в стране банка. В Сбербанке начали внутреннее расследование.

Из за обвинений в сексуальных домогательствах отстранил двух сотрудников Сбербанк
Сбербанк отстранил двух сотрудников из-за обвинений в домогательствах

Сбербанк отстранил от работы двух сотрудников на время проверки информации о сексуальных домогательствах с их стороны, рассказали РИА Новости в пресс-службе компании.

Накануне в социальных сетях распространились сообщения о неподобающем поведении работников разных компаний, в том числе крупнейшего в стране банка. В Сбербанке начали внутреннее расследование.

"В отношении сотрудника ПАО "Сбербанк" Миненко Сергея и сотрудника дочерней компании ООО "С-Маркетинг" Гафарова Руслана прозвучали обвинения, не связанные с их профессиональной деятельностью в Сбербанке. Мы относимся к данным обвинениям очень серьезно и заинтересованы в установлении объективной оценки произошедшего", — сказано в релизе.

Также в соцсетях речь шла о домогательствах со стороны представителей различных СМИ. Некоторые из них принесли публичные извинения или уволились.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

В Россию пришел американский вирус разоблачений?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования