Десантники заблокировали движение по Димитровскому мосту в Новосибирске. 2 августа им можно?

В День ВДВ в столице Сибири выключили фонтаны. В Бердске тоже массово празднуют.

% name% title
Хотя бы раз в год 2 августа бердские десантники встречаются

В Новосибирске в День ВДВ, 2 августа, главными героями праздника оказался заблокирован Димитровский мост, сообщают в сцсетях.

Несколько автомобилей остановились на Димитровском мосту. Из них вышли люди в беретах, тельняшках и с флагами, чтобы поздравить друг друга. Празднество спровоцировало мощный затор, а также полностью блокировало движение по трем полосам Димитровского моста. Чуть позже десантники все же сели в свои авто и двинулись в сторону центра города. Но скорость потока была медленной и пробка никуда не делась.

Власти Новосибирска приняли решение отключить фонтаны в День ВДВ. В Бердске фонтаны в этом году и не включали. Над Бердском пролетел вертолет с флагом войск в знак уважения и 90-летия ВДВ, сообщал "Курьер. Среда. Бердск".

Мнение читателей
3
3
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Сегодня им можно?

Аноним, 02 августа 2020 14:36
НВР:
Нет
Аноним, 02 августа 2020 14:39
Скоро день авиации ,что то никто в фонтаны не лезет и движение не перекрывает не по профилю .Вот если бы гаишники на день ГАИ дороги перекрывали было бы понятно ))
Аноним, 02 августа 2020 19:41
Закон один для всех.
Птп, 02 августа 2020 22:09
Вот придурки. Каждый год одно и тоже. Как свиньи нахрюкаются, творят че попало. Противно смотреть. Стыдно, что из за вот таких свиней ВДВ становится нарицательным.
По себе не надо всех судить! А сеть , ну глазки прикройте свои!, 02 августа 2020 23:56
По себе не судите!
Аноним, 03 августа 2020 07:31
Клоунада
Николай, 03 августа 2020 07:37
С годами у нас меняется восприятие фактов, действий. В детстве я восхищался своим умишком мушкетёрами (бравые, лихие ребята), которых описал в своих произведениях француз Дюма. Сейчас они мне кажутся хулиганами, придурками. Они напиваются вина, задирали окружающих, режут налево и направо гвардейцев, не задумываясь о том, что у них есть родственники, дети (какое горе они несут им). Когда мы наблюдаем десантников в их праздник, удивляемся тому, как ведут себя люди этой героической военной профессии. Они как расшалившиеся дети лезут в фантаны, что-то перегораживают, блокируют, задирают бойцов росгвардии, которые обеспечивают безопасность и общий порядок (в былые времена было достаточно одного милиционера, а сейчас подразделения росгвардии, омон). Не знаю, чтобы сказал Маркелов, побывав на празднике, генерал Шаманов осудил поведение бывших десантников.
Аноним, 03 августа 2020 08:16
А где была доблестная армия Золотова?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования